Одобрено Odin l David_Lordetskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: David_Lordetskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания "Ни за что"
4. - Дата выдачи наказания: 01.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:29
6. - Суть ситуации: Я прекрасно понимаю, что данный человек является ютубером - основателем сервера, но, пока идёт такое отношение к игрокам, проект не добьётся больших высот. Суть ситуации проста: На большую аудиторию подписчиков ютубер "Lord" позволил себе забанить человека с причиной Cheat за то, что он пиарил свою группу в чате. Да, наказание за рекламу - от 300 минут мута до 90 дней бана, но ПОЧЕМУ нельзя было прописать "Реклама", а не банить с причиной "Чит"? Наводит на мысль, что для этого человека, которому доверили админку, игроки - неодушевленные кошельки, с которых он просто имеет деньги. Там, где бан за читы вместо мута за рекламу, будет в дальнейшем бан, например, моего аккаунта просто за то, что я пишу эту жалобу, деактивация за дизлайк на видеоролике и так далее.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Greenfield_Heiter

Panzerkampfwagen VIII «Maus»
27 Окт 2020
124
46
386
26
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: David_Lordetskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания "Ни за что"
4. - Дата выдачи наказания: 01.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:29
6. - Суть ситуации: Я прекрасно понимаю, что данный человек является ютубером - основателем сервера, но, пока идёт такое отношение к игрокам, проект не добьётся больших высот. Суть ситуации проста: На большую аудиторию подписчиков ютубер "Lord" позволил себе забанить человека с причиной Cheat за то, что он пиарил свою группу в чате. Да, наказание за рекламу - от 300 минут мута до 90 дней бана, но ПОЧЕМУ нельзя было прописать "Реклама", а не банить с причиной "Чит"? Наводит на мысль, что для этого человека, которому доверили админку, игроки - неодушевленные кошельки, с которых он просто имеет деньги. Там, где бан за читы вместо мута за рекламу, будет в дальнейшем бан, например, моего аккаунта просто за то, что я пишу эту жалобу, деактивация за дизлайк на видеоролике и так далее.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Здравствуйте, я тот самый игрок которого он забанил, да, я виноват, кстати после этого он назвал меня "тупорылым", намальск рп, чё могу сказать...

Greenfield_Heiter

Panzerkampfwagen VIII «Maus»
27 Окт 2020
124
46
386
26
Здравствуйте, я тот самый игрок которого он забанил, да, я виноват, кстати после этого он назвал меня "тупорылым", намальск рп, чё могу сказать...
Кстати, он садит людей за то что они бьют его в ЗЗ)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.
Если я правильно помню, на ответ администратору даются сутки. Ответа так и не последовало, что подтверждает моё предположение об этом человеке и его отношении к игрокам.

Khabib_Gromov

15 Ноя 2020
25
10
256
18
Извиняюсь за оффтоп,но он основатель проекта,у него даже ФА нет) Даже если одобрят жалобу,думаю ничего с лордом не будет.Опять-же извиняюсь за оффтоп.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
Прошло трое суток, держу в курсе событий. Пора заводить себе календарик и отмечать дни от подачи жалобы.

Cort_Quwinn

18 Фев 2020
141
151
796
26
Прошло трое суток, держу в курсе событий. Пора заводить себе календарик и отмечать дни от подачи жалобы.
У основателя ФОРУМНИКА нету, не было, и не будет ;)
Намальск....

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
Восьмой день подходит к концу, а я так и не получил ответа. Мне кажется, пора делать из этого отдельную рубрику. Кстати, спасибо всем тем, кто напоминает мне считать дни с момента подачи жалобы.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
Прошу прощения за то, что сбил счёт, но Вам реально похер на эту жалобу? Неужели никто из администраторов не может ответить за этого человека? Или Вам интересно, до какого дня я буду считать?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.564
6.947
Здравствуйте, не нужно оффтопить
в данной жалобе вердикт может вынести только спец.администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.