1. - Игровой ник: Ricardo_Wilman
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev // Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания!
4. - Дата выдачи наказания: 01.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:50-20:55
6. - Суть ситуации: Мы изначально приехали на СВ, чтобы уволить двух сотрудников, в итоге мы их уволили. Потом я побежал за челом, который стрелял, и потом уже у склада, я его повязал, но потом понял, что не он стрелял. Потом я начал предупреждать сотрудника ППС вроде или ГИБДД, то что он оскает сотрудника ФСБ, после я достаю оружие и во время этого, идет рп отыгровка, после прилетает варн по причине "NonRp Cop"
7. - Доказательство(/time + F8): [ Скрин ], [ Опра ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev // Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания!
4. - Дата выдачи наказания: 01.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:50-20:55
6. - Суть ситуации: Мы изначально приехали на СВ, чтобы уволить двух сотрудников, в итоге мы их уволили. Потом я побежал за челом, который стрелял, и потом уже у склада, я его повязал, но потом понял, что не он стрелял. Потом я начал предупреждать сотрудника ППС вроде или ГИБДД, то что он оскает сотрудника ФСБ, после я достаю оружие и во время этого, идет рп отыгровка, после прилетает варн по причине "NonRp Cop"
7. - Доказательство(/time + F8): [ Скрин ], [ Опра ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да