Отказано Newton_Moloni || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newton_Moloni

ム Namalsk Team ム
14 Дек 2019
31
1
1.541
• Фамилия: Молони
• Родители: Лёша,Маша
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамаз
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: нет
• Рост: 170
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества:
Добрый старик, Люблю кормить птиц в парке, выучил 2 языка.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 545906
Детство: В детстве у меня была не очень богатая семья, но я любил хулиганить в школе и помогать старикам.

Юность: В юности я накопил себе на велосипед и катался по полям и любил кататься со своими друзьями.
У меня в детстве был игрушечный пистолет,
один раз я попал своей пулькой в папу, и он наказал меня и отправил в военный лагерь.
В 17 лет у меня появилась своя первая машина, но я ее быстро разбил, после этого я не разу не покупал себе машину.

Взросление: В 18 лет меня забрали в армию, с детства хотел служить, и вот по этому я очень обрадовался своему призыву.
В армии меня часто дразнили за то что я очень низкий, но один раз за меня заступился Лейтенант, и всех кто смеялся надо мной заставил мыть все полы зубной щёткой, и после этого случая я стал дружить с Лейтенант.

Зрелость: Мне стукнуло 35 лет, я устроился на начальника "Казачества", отработал более 10 лет, потом ушел по своему
желанию. В 50 я ушел на пенсию и проживаю в 2 комнатной квартире, у меня есть кошка Мурка, она очень милая и пушистая. Завёл себе жену, но после 3 лет в браке мы расстались.

Наши дни: Живу один, Люблю поездить по городу и помечтать о отдыхе, хочу себе купить машину, люблю со своим другом ездить на море. Мало друзей, но есть единственный который меня не предаст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.