Сьебался в ужасе,кизавара топтоп крутой чел,скилловый,ноусофт,проебались по жалобам вы,до связе нахУ софтера сгорело
Сьебался в ужасе,кизавара топтоп крутой чел,скилловый,ноусофт,проебались по жалобам вы,до связе нахУ софтера сгорело
Ты пешка подсос намальск рпСьебался в ужасе,кизавара топтоп крутой чел,скилловый,ноусофт,проебались по жалобам вы,до связе нах
до сви дани я от темур блек нашли баг покупаем жигу 50к продаем 100кТы пешка подсос намальск рп
Ещё хочу добавить, забаньте срыга scout_oufit видно как он на спидхакеХочу ищо добавить игроки могут сменить ники прошу чекнуть логи
хихих,удачи,на фрапсе видно только что ему в спину стреляют,до связе нахХочу ищо добавить игроки могут сменить ники прошу чекнуть логи
С рапида 2 чела топхихих,удачи,на фрапсе видно только что ему в спину стреляют,до связе нах
Нету таб и тайма как утверждать можешь?хихих,удачи,на фрапсе видно только что ему в спину стреляют,до связе нах
Окей.. Типо без таба и тайма я не увижу, что ему в спину стреляют?Нету таб и тайма как утверждать можешь?
Там софт и ето видно ждем лтвета а остальнтм снести форумникОкей.. Типо без таба и тайма я не увижу, что ему в спину стреляют?
ты нормально зафрапси сначала,а не спиной убегай и плач потому,что в тебя попадают,странно да?Там софт и ето видно ждем лтвета а остальнтм снести форумник
Ответа не будет. Пошел нахуй отсюда пока можешь.Ждем ответа но там софт
ム Bagouyzer#9121Ответа не будет. Пошел * отсюда пока можешь.