Одобрено Andrewqa_Auditore II RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
• Фамилия:Аудитре
• Родители:Астерикс Аудиторе,Екатерина Аудиторе
• Национальность:Татар
• Место рождения:Пгт.Батырево
• Место проживания:Г.Южный,дом №105
• Семейное положение:не женат
• Дети:Нету
• Рост:1.99 см
• Вес:83 кг
• Черты характера и личные качества:Люблю животных,добрый,не выношу оскорбление матерей

• Фото персонажа:Посмотреть вложение 545505

Детство:Андрей родился в обычной семье,не очень богатой,но в тоже время и не очень бедной.В 1 год Андрей произнёс своё первое слово - Мама!У Андрея был старший брат.Когда Андрею было только 3 года - его брату было 7 лет.Брата звали Антон.Так как Антон увлекался футболом,то заманил своего брата тоже в спорт и они вместе начали играть в футбол!В возрасте 10 лет он перестал играть в футбол,так как его брат сломал ногу,а одному ему было скучно.Андрей очень сильно любил своих родителей и брата.
Юность:В возрасте 15 лет Андрей связался с плохой компанией - "Люберцкая Бригада".Под их воздействием он начал курить сигареты,употреблять алкоголь,но брат узнал о его делах и помог Андрею выйти из этой компании.Но Бригада это так просто не оставила,и избила Андрея.Он попал в больницу и лежал там 2 недели.Спустя долгое время,родители Андрея узнают о том,что у Андрея больное сердце и он может умереть,после чего отец Андрея принимает решение отдать своему сыну своё сердце.Андрею сделали операцию,после того как он приехал домой,на его столе была записка с надписью "Подарок на 16 - ти летие".Андрей открыл записку,и был шокирован от того,что там было написано.
Текст:Привет сын,это я.Твоя Папа.Мы узнали,что ты смертельно болен и я решил помочь тебе.Как говорится - Батя жизнь прожил,а сын нет.Я подарил тебе своё сердце на 16 - ти летие,мой подарок всегда рядом!Пока!
Андрей пал в дипрессию...
Взросление:Андрею уже исполнилось 18 лет,он вышел из дипрессии,получил образование.Андрей не пошёл в армию,из - за его сердца.Хоть оно было и в порядке,служивые решили не рисковать.Андрей устроился на работу в СМИ.Там он дошёл до должности Репортёр.После чего он ушёл от туда.
Зрелость:После ухода из СМИ,Андрей нашёл себе девушку и для того,чтобы её обеспечивать очень много работал.Снова устроился в СМИ,так же работает на подработках.
Наши дни: У Андрея есть дом,девушка с которой он планирует в скором времени поженится.Его брат,Антон уже женат и имеет 3 - ёх детей.Андрей не увольнялся из СМИ,на данный момент он находится в отставке....

• Лайк
Реакции: Maksim Stafford
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.