Москва Squidward_Baddrip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_List

29 Янв 2021
22
2
1
36
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rostik_Mo
Ник нарушителя: Squidward_Baddrip
Что данный игрок нарушил?: Этот человек затрагивал родных.
Описание ситуации: Этот человек затрагивал родных вы отказали прошлую мою жалобу и за того что он был в бане , данного игрока вчера разбанили можете смотреть сами я жду его наказание
Видео(с /time): https://imgur.com/a/jQw5TgE

Lexa_Killer

29 Янв 2021
6
2
1
27
Еще раз жалобу зальешь - твоя мать умрет в муках

Vlad_List

29 Янв 2021
22
2
1
36
Мне все равно но вы этой чучеле дадите бан он что на данном сервере все может и ему ничего не делают? Сколько раз он оск родных почему вы его в бан не отправили а данное недосущество каждый раз оск родных его вообще надо в чс закинуть за это

Lexa_Killer

29 Янв 2021
6
2
1
27
Мне все равно но вы этой чучеле дадите бан он что на данном сервере все может и ему ничего не делают? Сколько раз он оск родных почему вы его в бан не отправили а данное недосущество каждый раз оск родных его вообще надо в чс закинуть за это
Не нравится что то сьебал с сервера, иначе я тебя выкурю уебан

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Отказ, на данный вид нарушений принмается только видео с /time соси фанат кизавараф

Vlad_List

29 Янв 2021
22
2
1
36
Отказ, на данный вид нарушений принмается только видео с /time соси фанат кизавараф
Будешь в бане сидеть мамкоеб тебе вообще не место на данном проекте а на мусорке сидеть со своим агро составом

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Будешь в бане сидеть мамкоеб тебе вообще не место на данном проекте а на мусорке сидеть со своим агро составом
Агро состав? Ты тапоеп? На каптах вы сами первые пишите 0,бомжи,потом откисаете

Lexa_Killer

29 Янв 2021
6
2
1
27
Ребенок иди в школу лучше у тебя и так мозгов нету все это может написать 9-лет придурок который стоит возле монитора и дрочит
Сьебал на парашу дите донбасса я твою маманю в рот ебал шлюху дырявую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.