Одобрено Fernando_Shaitanov | Затрагивание родных + Розжиг межнациональной борьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos_Garnet

29 Май 2020
28
2
561
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tamik_Sokolov
Ник нарушителя: Fernando_Shaitanov
Что данный игрок нарушил?: Затрагивание родных + Розжиг межнациональной борьбы
Описание ситуации: Просто пришел поработать на шахте и тут появился этот человек я стал всех обзывать я просто без ничего ему стал говорить что бы он это прекратил и он начал полностью меня обзывать и затрагивать страны и в том числе родных доказательства есть на скриншоте.
Видео(с /time):
Затрагивание родных - Розжиг межнациональной борьбы -

Timirlan_Zhalgasbaev

15 Май 2020
51
4
286
26
Я Fernando_Shaitanov я имею права тут писать во первых первый начинал не я во вторых ты оскорблял религию Нашу и мою родину я оскорблял да вашу страну россия но ты тоже оскорблял меня казахов ты сказал Мамбет это слова означает Нашего пророко Муххамад(С.А.В](Мир ему) меня это затронуло и я тоже начел оскорблять вашу страну я с этим жалобом не согласен провацировал еще и да я по родным не оскорблял ,удачи вам админы.

Nikitos_Garnet

29 Май 2020
28
2
561
22
Во первых я не русский во вторых ты просто врёшь я даже не знал такого слова и третье ты даже доказательств не можешь предоставить )
Так что уважаемый Fernando_Shaitanov прошу вас не выставлять ваши эмоции на показ и ваше вранье тут не к чему если хотите доказать хотя что вы сказали просто чушь то кидайте доказательства !

Nikitos_Garnet

29 Май 2020
28
2
561
22
И ещё одно ты говоришь то что я оскорбил религию и написал это слово на моем первом скриншоте в "розжиг межнациональной борьбы" видно как ты говорил это слово которое оскорбляет вашу религию значит ты сам оскорбил свою религию так получается Fernando_Shaitano ?

Timirlan_Zhalgasbaev

15 Май 2020
51
4
286
26
ты сказал меня мамбет это короткое имя нашего пророка Муххамада(C.А.В) (Мир ему)

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.