Проверено ODIN || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
1. - Игровой ник: Asker_ProdayChiti
2. - Ник администратора: James_Sokolov
3. - Нарушение от администратора: Не знание игрового мода . Игра с АХК в целях фарма репорта.
4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:59
6. - Суть ситуации: Я задал вопрос как открыть инвентарь .Репорт быстро словили и в эту же секунду администратор пишет мне "/pm",хотя правильная команда "/take". Это доказывает то ,что администратор играет с АХК который ловит репорт - это доказывает то ,что он фармит репорты не смотря ни на что. Из за его невнимательности я не смог положить оружие в инвентарь. Прошу разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплю ниже,так как не работает имгур.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, создавайте в следующий раз жалобу на имя администратора который нарушил
в рассмотрении

• Лайк
Реакции: Asker_Hydra

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
463
3.501
1. - Игровой ник: Asker_ProdayChiti
2. - Ник администратора: James_Sokolov
3. - Нарушение от администратора: Не знание игрового мода . Игра с АХК в целях фарма репорта.
4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:59
6. - Суть ситуации: Я задал вопрос как открыть инвентарь .Репорт быстро словили и в эту же секунду администратор пишет мне "/pm",хотя правильная команда "/take". Это доказывает то ,что администратор играет с АХК который ловит репорт - это доказывает то ,что он фармит репорты не смотря ни на что. Из за его невнимательности я не смог положить оружие в инвентарь. Прошу разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплю ниже,так как не работает имгур.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Во-первых, молодой человек, к сожалению я играю без АХК, а не с АХК, но вы видимо не различаете.
Во-вторых, что же вы не показываете момент, где я вам все же ответил на вопрос и написал вам команду /take.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Во-первых, молодой человек, к сожалению я играю без АХК, а не с АХК, но вы видимо не различаете.
Во-вторых, что же вы не показываете момент, где я вам все же ответил на вопрос и написал вам команду /take.
Предоставьте доказательства .

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, доказательств не увидел
администратор понесет наказание
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.