Глупышка, он стоял афк, ты перед тем как /gethere смотри что делает игрок
АХАХАХХАХАХХА ДАЛБАЕБ СДЕЛАТЬ АХК ИЗИ КОГДА В ЧАТ ВЫХОДИТ ЧТО ВАС ТЕПНУЛИ ПДНИСТРАТОРЫ ТО МОЖНО НА ИЗИ СДЕЛАТЬ ЧТОБ АХК ПРОПИСАЛО В ЧАТ СЛЕШ КЬЮ И ТЫ ОФНИШСЯ ТАКЧТО НАХУЙ ДО СВЯЗЕ НАХ ЧУРКА ЕБАННАЯ ШАФКАНу, так я даже у вас в адм.зоне нет, т.е следовательно я встал афк до вашего телепорта в адм.зону.в чем проблема?
Где я оффнулся, я стоял афк до телепорта щебеньАХАХАХХАХАХХА ДАЛБАЕБ СДЕЛАТЬ АХК ИЗИ КОГДА В ЧАТ ВЫХОДИТ ЧТО ВАС ТЕПНУЛИ ПДНИСТРАТОРЫ ТО МОЖНО НА ИЗИ СДЕЛАТЬ ЧТОБ АХК ПРОПИСАЛО В ЧАТ СЛЕШ КЬЮ И ТЫ ОФНИШСЯ ТАКЧТО * ДО СВЯЗЕ НАХ ЧУРКА ЕБАННАЯ ШАФКА
У вас в чате видно где вы /re squidward_baddrip, так что покажите что он делал до того момента как вы тп.
На Вашей опре я не увидел ни на карте, ни в самом видео никого кроме Вас самих, следовательно, Ваше сообщение "офф бан" я тоже не увидел, т.к повторюсь, я был афк, ждем вердикт проверяющего
Извини босс не хотелУ Сквидварда слабый ПК, он уже год просит у мамы купить новый
Он выключил просто в комнату зашла мама и начала ругать, благословит его АллахКак я вам и говорил, до вашего телепорта, я встал за террой бизвара, чтобы не дали НПБ и ушёл в афк, а после я выключил компьютер полностью
ДАЙ ПРУФ ЩЕГОЛ ЕБАННЫЙКак я вам и говорил, до вашего телепорта, я встал за террой бизвара, чтобы не дали НПБ и ушёл в афк, а после я выключил компьютер полностью