Затрагивание родни не примут, можешь убедиться, просмотрев подобные жалобы, на вартера в скором времени будет жбшка. ЛадноЗатрагивание родин бан на 30, + бан от офф проверки = 60 дней
Затрагивание родни не примут, можешь убедиться, просмотрев подобные жалобы, на вартера в скором времени будет жбшка. ЛадноЗатрагивание родин бан на 30, + бан от офф проверки = 60 дней
Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ СЫН ШЛЮХИ ПОДЗАБОРНОЙПусть проверит, шмаль ты ебанная, про мать пишет, **** негр
Локу проти меня пойдешьПруф на софт где наркоша ебанная
Локу проти меня пойдешь?Так а кто тебе поверит, если ты никакой доквы дать не можешь
Агрик тишеЯ ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ СЫН ШЛЮХИ ПОДЗАБОРНОЙ
Ты мне локу сольешь так что не пизди сын котакбазыПрошу снести ебальник твоему тупому бате который родил тебя на этот свет
ебаный алкаш батя и мать родили тебя в 17 лет нечаянно ты тут че то пиздишь.не пукай и иди дальше играй на анальске ебаная терпила
прошу не включай задню написал такое зачем задню даешь написал заскринил залил и покажи где фотошоп умникМожно посмотреть по логам Squidward_Baddrip, что такого написано мною не было,и это все собейт, или же фотошоп, где я якобы написал такое, но на деле такого не было. Извиняюсь за оффтоп. Скрины не принимаются
Отказано
На данный вид нарушений принимаются только видео.