Отказано Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaysen_Brown

3 Янв 2019
94
24
1.566
19
Игровой ник: Maga_Brown
Ник администратора: Alimosha_Kingsman
Нарушение от администратора: незнание терминов, незнание правил, личная неприязнь/блат.
Дата выдачи наказания: 27.01.2021
Время выдачи наказания: 20:48
Суть ситуации: стоял я общался с человеком, подходит другой человек с которым у нас до этого был конфликт и начинает оскорблять меня и моего друга, после чего я его убил и данный администратор видя всю ситуацию изначально, из-за личной неприязни и незнание RP (Role-Play) терминов (ДМ - убийство без причины) выдал наказание в виде деморгана на 222 минуты. Там даже не было массового ДМа, что еще раз подтверждает факт личной неприязни, так как мы уже как пол года издевались над его семьей Kingsman и над ним лично.
Доказательство(/time + F8): Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Игровой ник: Maga_Brown
Ник администратора: Alimosha_Kingsman
Нарушение от администратора: незнание терминов, незнание правил, личная неприязнь/блат.
Дата выдачи наказания: 27.01.2021
Время выдачи наказания: 20:48
Суть ситуации: стоял я общался с человеком, подходит другой человек с которым у нас до этого был конфликт и начинает оскорблять меня и моего друга, после чего я его убил и данный администратор видя всю ситуацию изначально, из-за личной неприязни и незнание RP (Role-Play) терминов (ДМ - убийство без причины) выдал наказание в виде деморгана на 222 минуты. Там даже не было массового ДМа, что еще раз подтверждает факт личной неприязни, так как мы уже как пол года издевались над его семьей Kingsman и над ним лично.
Доказательство(/time + F8): Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
Приветствую!

Опровержение на ваше нарушение! - КЛИКАБЕЛЬНО

Рп я не увидел, так как мы кого убили, даже с ним не разговаривали!

Прияной игры, by Alimosha_Kingsman!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.