Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
1. - Игровой ник: Padre_Scream

2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman

3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ на 300мин, но ето было РП про ето РП мы договаривались за-ране.

4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021

5. - Время выдачи наказания: 19.55

6. - Суть ситуации: Мы договорились с СВ заране что мы викрадем 7-ку СВ, в ето Рп вязани ФСБ, СВ, АО, я отиграл заране рп на оружия я соружиям стоял долго не убирал с рук он откуда мог знать что я не отигривал РП ?? и на РП незя убивать???(( по РП убивали )), и даже есле так то зачем на 300мин?? я же не убыл 2-человек а одного с снайперки, и то мне кил не защитался потомучто даже не я первий начал стрелять. (( ето блат он семыи кингсман)).

7. - Доказательство(/time + F8):ТЫК

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От 3 лица потомучто меня КРАШНУЛО, мне мой чел с фами "Scream" сказал что.. Вы сказали типо я вас как-то замамкаебил и вы меня садите без прични, и я ему верю потомучто так и есть вы посадили не по причини. НО Я ВАС НИГДЕ НЕ МАМКАЕБИЛ И ЕСЛЕ БЫ ЗАМАМКАЕБИЛ ВЫ БЫ МОГЛИ ВЫДАТЬ БАН ИЛИ МУТ. ((сори за ОФФТОП))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

((СОРИ ЧТО ИЩЕ РАЗ ЗАЛИЛ ЖБ НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОСИ КОГДА НЕ Я ОДИН СТРЕЛЯЛ ПО НЕМ ДАЖЕ НЕ Я ПЕРВИЙ НАЧАЛ ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ПОСАДИЛИ??, 2-ВОПРОС - КОГДА АО ЮЗАЛСЯ В БОЮ (( НА ФРАПСЕ ВЫДНО )) ТАКЖЕ ХОЧУ УСЛИШИТЬ ОТВЕТ??))

((ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО ОТЛОНЯЮТ ЖБ Я НЕ УСПЕВАЮ НАПИСАТЬ))

Опру уже не надо просто хочу розобратса? причем здест Я

А тепер ВОПРОС причем здесь Я????

((сори за оффтоп))

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, прикрепите ссылку на жалобу с которой вы не согласны

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
извиняюсь за некорректно вынесенный вердикт.
С админом проведу беседу.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
со стороны администратора мало доказательств
закрыто.

• Лайк
Реакции: Padre_Antiwarov