Проверено Odin || Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kandy_Kizawara

26 Янв 2021
6
12
256
39
1. - Игровой ник: Kajinqa_Kizawara
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: - ( Форумная жалоба )
5. - Время выдачи наказания: - ( Форумная жалоба )
6. - Суть ситуации:

Привет , Андрей помойму Витя давно забил на свою должность ЗГА и пишет только отказ / одобрено
Ладно,ближе к делу.
Я пишу жалобу на Богдана Бондаря ( Connor_Expazy ) , что он не забанил главу своей фамки за cheat. На опровеждении от администратора connor_expazy виден четкий aim у игрока bruno_expazy , я та разбираюсь в cheat`s , вообщем в жалобе которую отказал Витя , я все расписал. Вот :
1. На fraps`e от администратора "Connor_Expazy" виден legit bot игрока "Bruno_Expazy"
- Включаем видео на скорость произведения 0.25 и что мы видим : 0:00 -Тыка в левое плечо ; 0:01 - Тыка в правое плечо ; 0:02 - Стан и сразу же попадание ( Гений игры?? ),а дальше прицел плавно наводится в "Ganster_Kizawara".
- Legit bot ; fov - 3-10 ; aimonfire - off ; yaxis - on ; smooth - 8-25 | Настройки аима на fraps`e , типичные настройки pleer`s namalsk`a , ведь нового и более беспалевного они придумать не могут.
- Позже предоставлю переписку покупки cheat`s с аккаунта этого игрока

Legitbot на fraps`e есть и он очень хорошо виден , ведь это стандартные настройки , естественно connor не разбирается в читах , а его оправдания за главу своей семьи в discord были - Он играет с лаунчер / слова богдана ( connor`a )...Хм...Ну все же знают , что большая часть приватных читов инджектится на лаунчер. Ладно перейдем к его бредовым оправданиям.
А теперь к варну Ganster`a Kizawara . report на ППВ был твой скриншот с логов - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/post-1494559 , а теперь посмотри на время репорта , это было примерно за 10 минут до bizwar`a , то есть администратор на проверку bruno , а остался следить за каптом. Но ведь администратор должен была tp игрока в зону UFC и проверить рег.данные. У меня есть его рег. данные и там большое расстояния - аккаунт был куплен
На фрапсе администратора явный рассинхрон и видно , что игрок залез на 2й этаж и юзнулся там
2. Администратор следит за capture , но без репорта.
- Почему он следит за своей семьей?Чтобы нам warn`s повыдавать?
  • По словам администратора в жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/ | "2. Я работал по репорт вы писали в репорт что Bruno Expazy ППВ хотя он не был ППВ . " - Грамотность администратора покинула чат , но ладно. Разберем его ответ :
  • "Я работал по репорту,вы писали в репорт, что Bruno Expazy ППВ , хотя он не был ППВ" - Ой,а где док-ва репорта?Раз он не был ППВ , то почему администратор остался следить за каптом?Верно , администратор ни знал как оправдать свой блат и написал чушь.
3. "3. Я слежу не только когда бизварится фама Expazy если вы меня видите пару раз на ихних бизварах то это не факт что я слежу только за ихним бизваром. " - Кхм - кхм , ты же сказал ты не следишь за бизварами и работаешь по репорту?А тут,ты уже следишь за всеми бизварами , странно однако

7. - Доказательство(/time + F8):
Опра администратора где виден legit aim -
Жалобы - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187740/ ( Халатность от Вити и бред администратора ) ; https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/ ( Изначальная жалоба , где connor нес чушь )

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Блата от администратора я не увидел. Лично я на фрапсе вижу прекрасно ЮЗ в бою, чита не увидел. Так-же на подобную жалобу главный администратор уже отвечал : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nikitozich_Sandpoyz

25 Ноя 2020
151
55
1.046
24
Фернандо, извините за оффтоп. У него на фрапсе обычный легит аим. Пруф кинули выше что он купил подписку на аркану, где присутствует легит.
И на юз в бою, был расинхрон, игрок ушёл на лестницу.

Kandy_Kizawara

26 Янв 2021
6
12
256
39
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Блата от администратора я не увидел. Лично я на фрапсе вижу прекрасно ЮЗ в бою, чита не увидел. Так-же на подобную жалобу главный администратор уже отвечал : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
"Блата от администратора не увидел" - Ну,начнем :
1. Репорт был сделан до bizwar`a - Администратор остался следить .
2. Администратор не телепортировал игрока на проверку.
3. На fraps`e администратор виден четкий legit aim , уж если ты не шаришь в читах , то не надо утверждать , что чита нет - А хотя , я на лидерах стоял и играл с софтом и никто не спалил , что уж тут.
"Лично я на фрапсе вижу ЮЗ в бою" - На фрапсе виден ping / рассинхрон , ибо игрок у администратора стоит на месте

"Чита не увидел" - Не удивлен , при надобности зайду в игру и запишу фрапс с этими настройками и этим же читом.

Kandy_Kizawara

26 Янв 2021
6
12
256
39
Администратор просил слить баг на машину , в личные сообщения сообщества.
Хм , зачем на админке баг?
Смешно.

Явно он играет на твинках.

• Лайк
Реакции: Ied и Rostik_Akinfeev

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Посоветовался с человеком, который хорошо разбирается в софтах, да, действительно там есть софт, игрок будет наказан.
ППВ там не было, проверил IP адреса, расстояние минимальное, и скорее всего это из-за динамического IP, либо смены провайдера. Подозрительной активности на аккаунте не наблюдалось, кроме чита конечно же.

Temqaaa_Respachini

4 Ноя 2020
157
27
386
24
Посоветовался с человеком, который хорошо разбирается в софтах, да, действительно там есть софт, игрок будет наказан.
ППВ там не было, проверил IP адреса, расстояние минимальное, и скорее всего это из-за динамического IP, либо смены провайдера. Подозрительной активности на аккаунте не наблюдалось, кроме чита конечно же.
ты головой ударился? какой чит, кто этот человек который "разбирается в софтах"?

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Kotov_Respachini

29 Ноя 2020
237
86
846
24
я жду проверку меня сегодня проверяли не чего не нашли завтра еще допроверят админы и скажут вердикт был я с читами или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.