Одобрено Odin | Serzh_White [for ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
1. - Игровой ник: Spermobak_Walker
2. - Ник администратора: Serzh_White
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания, блат
4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 14:06
6. - Суть ситуации: был бизвар против фамки White ))0 следил админ наумов, и в афлае или в спеке онли за нами был Серж вайт)) ноу блат, прошу тогда предсотавить скриншот того, что на меня поступил репорт, что он начал следить за мной, тк он варнил только наших, хотя вайтики тоже нарушали но он спекал онли за нами.
Но суть ситуации в чем, что я крч +сшил, мне наумов сразу выдал варн за +С(НПБ), я перезахожу на базу семьи, и крч когда зашел мне по наводке вайта дают сразу 3ий варн, хотя за тоже самое +С(он мне ответил так), крч просто он слил меня что бы я не унижал жалких детей из вайт фамили ладно
Жду разбан и денежную компенсацию и выговор Сержу Вайту л0л
Ниже все скрины, скрин варна от наумова,и после перезахода варн от вайта, уверен вайт видел что мне выдали варн, мб он думал чтоя не заскриню?))
7. - Доказательство(/time + F8): варн от наумова - клик , варн от вайта - клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Здравствуйте, вот опра на +с
Не спорю что было +С, но мне сразу выдал варн наумов, который следил за бизваром, а ты подождал пока я перезайду и специально выдал что бы я улетел 3/3))
Также, почему же ты никогда не следил за бизваром, а тут, как твоя нубо фамка закаптила нас, вдруг стал следить) и после этого капта больше не следил лол)
также вайты многократно нарушали, но ты им не выдал ничего) ноу блат

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Здравствуйте, вот опра на +с
КСТА
на твоем же фрапск видео как стоит Donald_White за забором, и в другой стороне стоит противник и наваливает по нему с арабки, у него хп близиться примерно к 20, и тут резко примерно 80-90 тобишь +60хп, а это именно аптечка, и анимация аптечки у него тобишь ЮЗ в бою, вопрос где варн своему челу?)) ноу блат)))

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Одно предупреждение будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.564
6.947
Аккаунт - разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.