Одобрено Vasiliy_Grand | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Manson
Ник лидера: Vasiliy_Grand
Что лидер нарушил?: Увольнение без веских на то причин, некомпетентность лидера. Правило лидеров 2.10
Описание ситуации: Последовало увольнение с 6 ранга от данного лидера без веских на то причин. сначала официальная причина - 3/3, потом все поменялось, устав - 3.6. Лидер уже сомневался в своем решении и проявил некомпетентность. Попрошу доказательства и конструктивный ответ. Либо доказательства на выдачу каждого выговора, либо доказательства на нарушение устава 3.6.
Видео(с /time): Доказательства

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Добавлю, лидер сначала угрожал выговором за 3.6, хотя за это увольняют. Когда я начал по фактам расписывать лидеру всю ситуацию, то ему скорее всего это не понравилось и он уволил меня с причиной 3/3 (не совсем понял, за что выговоры, ну да ладно), потом поменял свое решение и выдал ответ с другой причиной - 3.6 устава ФСБ.
Доказательства

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
20
Извините за офф.топ. Конечно. Но вроде от 3 - го лица док - ва не принимаются максимум Боец ВМФ должен был написать Жалобу на офф.портал.
Будьте добры не блокировать Форумный аккаунт.

• Лайк
Реакции: Juuse_Manson

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Доброе утро уважаемый игрок. Вот док-ва вашего нарушения.
Не вижу здесь нарушения 3.6 устава. Я вполне адекватно изъяснялся и не разводил конфликтные ситуации в рации департамента. Добавлю, зафиксирована полная переписка с лидером, в случае необходимости могу предоставить проверяющему администратору.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у лидера недостаточно доказательств на увольнение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.