Отказано Sanek_Evans| рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanek_Limba

30 Дек 2020
23
0
251
17
• Фамилия: Еванс
• Родители: Влад Еванс / Лилия Еванс
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия г.Арзамаз
• Место проживания: пгт. Батырево Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 170
• Вес: 82 кг.
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Весёлый, трудолюбивый, адекватный, готов помочь в трудные минуты.
• Личное фото:

Детство:
В детстве я любил всегда встревать в какие то неприятности. В 5 лет в садике очень хорошо дрался потому что в 4 года меня записали на бокс, я в начале не умел драться но тренер был очень добрым и научил меня, он мне говорил без владения боевым искуством ты не сможешь себя защитить .

Юность: мне исполнилось 16 лет и я решил пойти на военного и стать офицером, я решл записаться в военное училище , там как раз нужно было высокое образование, и вот у меня появился шанс и сразу же сказали что завтрра у тебя проверка, я сразу же подготовился мне выдали новую форму и язнал что я врятли окончю военное училище

Взросление:
в 19 лет я закончил с трудом военное училище и получил диплом, и теперь знал что могу поступить в омон или в фсб, но сначала знал что мне надо получить звание лейтенант, я принялся за ум иначал искать вокансии в гибдд.Зрелость: в 20 лет мне надо было уже устраиваться в гибдд но я откладывал , и в друг появилась вокансия, и я думал принять ли мне или нет, я все таки решил устроиться в гибдд и устроился со званием рядовой в первый же день мне там очень понравилось, и я нашел там себе новых напарников.

Наши дни: прошло 4 года и я еще служу в гибдд со званем старший сержант и так хотелось бы скорее устроиться в фсб и шел дальше.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.