Отказано Odin | Fernando_Flyweather / M.West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordsh_Bush

26 Янв 2021
11
2
251
24
1. - Игровой ник: Anton_Colt
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан / M.West
4. - Дата выдачи наказания: 25.01.2021
5. - Время выдачи наказания: незнаю
6. - Суть ситуации: Дело в том, что мой IP адрес динамический, и после перезагрузки компа, он меняется. Возможно, подумали что я читер и забанили меня
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Jordsh_Bush

26 Янв 2021
11
2
251
24
Прошу разбанить в ничем неповинного игрока, вчера играл вечером, а тут захожу щас на аккаунт и бан

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в данной жалобе вынесет вердикт ЗГА - т.к он блокировал по наводке мл.администратора
ожидайте доказательств и вердикта.

Jordsh_Bush

26 Янв 2021
11
2
251
24
Здравствуйте, в данной жалобе вынесет вердикт ЗГА - т.к он блокировал по наводке мл.администратора
ожидайте доказательств и вердикта.
Да пиз:mad:ц зашел на акк и бан, просто так стоял акк без дела из за почты, так еще щас зашел и бан

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Jordsh_Bush

26 Янв 2021
11
2
251
24
Да пиз:mad:ц зашел на акк и бан, просто так стоял акк без дела из за почты, так еще щас зашел и бан
Почему вообще мл.администратор может банить за такие причины, пусть берет логи у ст. адм и так вычисляет а не бьет кого попало!

Jordsh_Bush

26 Янв 2021
11
2
251
24
Мне Майский основу ФА забанил, так за дело, но другого чела не забанил, а тут хуY с горы банит читеров без разборка, простой игрок или яростный читак, че же он меня по IP не забанил, пол сервера че по IP не перебанил за мульти акк читера

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
предоставлю в течении нескольких минут.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Наказание ЗГА выдал по моей наводке - M.Westennberg.
Причина блокировки : Мультиаккаунт читера.
Собственно вы создавали твинк - аккаунты и с них использовали посторонние программы, за что и были заблокированы (ваша основа), думаю следует перейти к доказательствам.
1 видеозапись с моей стороны. Четко виден cleo телепорт, если не ошибаюсь, команда /ztp или же просто телепорт по колесику мыши. И да, так - же обращаем внимание на NickName :
После данной видеозаписи делаем вывод - виден чит. Хорошо, идём дальше, просмотрев ваш IP (ip игрока выше) увидел ваш аккаунт, скорее всего основной, его я и заблокировал за мультиаккаунт читера. Опровержение ниже :

Все приложенные доказательства на ваши нарушения - выше, считаю что их полностью досточно и ban выдан - верно.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.