Отказано Odin || Connor_Expazy [ for GA ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kandy_Kizawara

26 Янв 2021
6
12
256
39
1. - Игровой ник: Kajinqa_Kizawara
2. - Ник администратора: Connor_Expazy
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: - ( Форумная жалоба )
5. - Время выдачи наказания: - ( Форумная жалоба )
6. - Суть ситуации:
Вообщем , такого открытого блата я еще не видел.
А теперь все распишу :
1. На fraps`e от администратора "
Connor_Expazy" виден legit bot игрока "Bruno_Expazy"
- Включаем видео на скорость произведения 0.25 и что мы видим : 0:00 -Тыка в левое плечо ; 0:01 - Тыка в правое плечо ; 0:02 - Стан и сразу же попадание ( Гений игры?? ),а дальше прицел плавно наводится в "
Ganster_Kizawara".
- Legit bot ; fov - 3-10 ; aimonfire - off ; yaxis - on ; smooth - 8-25 | Настройки аима на fraps`e , типичные настройки pleer`s namalsk`a , ведь нового и более беспалевного они придумать не могут.
- Позже предоставлю переписку покупки cheat`s с аккаунта этого игрока
2. Администратор следит за capture , но без репорта.
- Почему он следит за своей семьей?Чтобы нам warn`s повыдавать?
- По словам администратора в жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/ | "2. Я работал по репорт вы писали в репорт что Bruno Expazy ППВ хотя он не был ППВ . " - Грамотность администратора покинула чат , но ладно. Разберем его ответ :
- "Я работал по репорту,вы писали в репорт, что Bruno Expazy ППВ , хотя он не был ППВ" - Ой,а где док-ва репорта?Раз он не был ППВ , то почему администратор остался следить за каптом?Верно , администратор ни знал как оправдать свой блат и написал чушь.
3. "3. Я слежу не только когда бизварится фама Expazy если вы меня видите пару раз на ихних бизварах то это не факт что я слежу только за ихним бизваром. " - Кхм - кхм , ты же сказал ты не следишь за бизварами и работаешь по репорту?А тут,ты уже следишь за всеми бизварами , странно однако
7. - Доказательство(/time + F8):
Опра администратора -
Жалоба о которой идет речь - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187717/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Temur_Black

13 Окт 2018
100
37
3.236
31
извините за офтоп у меня есть фул доказательства и там не было течение 5 6 мин стрела только стояли мы и администратор хаивер и даже он был в шоке за что бан я просто порожень + этот администратор следить за капотом только его семя каптит этом самим тут пахнет блатом прошу разобраться и снять данные админа из должность так как тут видно 100% блат

Nikitozich_Sandpoyz

25 Ноя 2020
151
55
1.046
24
Т.к жалоба связанна со мной "Gangster Kizawara" , имею право ответить.
Данный администратор блатит свою "фамку" , и следит онли за нами. "KIZAWARA", т.к наказания летят нам , а не Expazy.
Тобишь , администратор блатит . На фрапсе четко виден легит.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток уважаемый игрок
1. Я не следил за каптом я работал по репорту.
2. Где вы увидели что я следил именно за своею семью дал свой ответ в пункте (1)
3. Если я не ставлю запятые то это не значит что я безграмотный.
4. Я не обязан предоставлять вам скрин что был репорт на вас.
5. Дал вам ответ на всё остальное в этой жалобе.
6. И зачем вы мне щяс в ЛС ВК начинаете флудить оскать меня зачем вам по кайфу так делать?
Посмотреть вложение 544278Посмотреть вложение 544280
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Nikitozich_Sandpoyz

25 Ноя 2020
151
55
1.046
24
Могу предоставить пруф ,где данный администратор только что минут 15 назад ,вывел себя на чистую воду.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Блата не вижу.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.