Проверено Odin | Jeremy_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
1. - Игровой ник: Lucas_Muller
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Некорректная и невнимательная проверка жалоб, отсутствие опыта в сфере нахождения читов
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется
5. - Время выдачи наказания: Не требуется
6. - Суть ситуации: Проходил капт ЛБ против КБ вчера вечером. Все идет нормально, как вдруг выбегает игрок с ником Conor_Clemente, и начинает использовать баги стрельбы, при чем ставлю под сомнение, что +С баг он делает сам, возможно даже стрельба идет автоматически, с использованием аима (ведь если внимательно вникнуть, то все выстрелы идут в кости). Наш "крутой" администратор, заручившись поддержкой ГА сервера Poseidon, отказывает жалобу, за неимением достаточных док-в. Но администратора вообще не волнует, что игрок все равно нарушает правила капта, использует +С, наказание никакое не было применено вообще.
Просьба:
  • Пересмотреть адекватно жалобу, т.к. там используются читы
  • Если софтов не будет обнаружено, то все равно одобрить жалобу, т.к. администратор не учитывает того факта, что нарушение правил каптов все равно было
  • Снять администратора со слежки за каптами и проверками жалоб на бригаду. Его навыки и у меня не соответствует слежке даже за РП каптом, которые на нормальном сервере давно неактуальны. (Без обид)
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187641/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Также прикреплю еще один момент от человека, который состоит в одной фракции со мной.
Да, может здесь мало док-в, но снова же, мы видим, что игрок на РП капте адекватно не может сделать C bug (фаст).
Несмотря на это, он умудряется в перестрелке с несколькими людьми попадать по плечам все хиты.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Приветствую вас ! Теперь давайте по порядку - Вы говорите то что отказал жалобу на софт, а вы говорите то что там еще есть +С, так в жалобе было написано что софт, почему нельзя было написать то что "Если это не софт - то накажите за +С на РП капте"? Дальше идем - поводу вашей жалобы на этого игрока за софт, я сделал свой вердикт, потом я посоветовался еще с администратором одина, и потом с ГА посейдона, Администратор одина сказал так же мало док-в, может быть повезло что все залетело и + звука нет, потом как вы и сами сказали напиши Санжару он шарит, я написал Санжар дал такой же вердикт как и я, смысла не понимаю от вашей жалобы. На опре нету звука это уже не понятно сколько он там выпустил патронов, на опре когда он по вам стрелял вы сделали шаг влево и шаг вправо и все, тем самым можно сказать то что по вам было легко попасть + вы словили стан, мало док-в на софт, вы "Бывший ЗГА 02, а и вообще за гетто следили" заливаете такую жалобу на софт где самому понятно что мало док-в и пишите на меня жалобу)
Дальше идем по вашим словам -
"Снять администратора со слежки за каптами и проверками жалоб на бригаду. Его навыки и у меня не соответствует слежке даже за РП каптом, которые на нормальном сервере давно неактуальны. (Без обид)" - Меня попросили я чекнул так как я в этом шарю, одобрять жалобу за софт где мало док-в я не собираюсь.
"Если софтов не будет обнаружено, то все равно одобрить жалобу, т.к. администратор не учитывает того факта, что нарушение правил каптов все равно было" - Передам жалобу ЗГС, он пересмотрит.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Послушай, ГС Министерства Обороны, вы же наказываете игроков, за использование допустим читов на своем фрапсе или других нарушений, так почему игрок не должен получить наказание за +С, хоть и написано, что это возможный софт? Ты мог просто сказать хотя бы, что на твой взгляд чита нет, но игрок получит наказание за +С. Это просто бессмысленное перезаливание жалоб.
Идем дальше по порядку.
Зачем тебе звуки в опровержении, если в правилах не указано, что звуки необходимы - это раз, у тебя есть дамаг информер - это два, у тебя есть способность замедлить видеоролик, и посмотреть, куда и в какие кости идут хиты. Или ты считать до 4-х не умеешь? - это три.
И теперь скажи мне, умник из Сухопутных Войск, когда я двигаюсь влево-вправо, то в чем легкость попасть появляется?
По движущемуся игроку гораздо сложнее попасть, тем более в разные стороны.
Да, я словил стан, но вышел из него, и игрок продолжил стрелять практически в одну и ту же кость, при чем с использованием Auto +C, т.к. он фастит с нереальным опущением рук.
Теперь процитирую твои слова: "Меня попросили я чекнул так как я в этом шарю, одобрять жалобу за софт где мало док-в я не собираюсь".
Тебе предоставлено два фрапса, где вполне можно увидеть использование запрещенного софта, но тебе все равно чего-то не хватает. Может тебе прямо к нему домой приехать и следить за его игрой, чтобы док-в хватило? Ставлю под сомнение тот факт, что ты шаришь за это направление, если на тебя заливают жалобы.
И в конце, вернусь к тому, что ты хочешь передать жалобу ЗГС. У тебя что, проблемы со зрением, и ты +С не видишь? Или у ЗГС открывается только такая возможность, что он видит баги стрельбы?

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Наказание за +С будет выдано.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Предоставляю опру со звуком:

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Сейчас пересмотрю еще раз.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Просьба закрыть жалобу.
Администратор пересмотрел свой вердикт.​

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Пересмотрел жалобу - и дал вердикт в ней "Одобрено" - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187641/
В жалобе дал скриншоты попаданий, надеюсь вы увидите что я не лоускилл по вашим словам в гетто)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.