Отказано Odin l Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
1. - Игровой ник: Tyler_Exide
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Мут из за одного буквы.
4. - Дата выдачи наказания: 26.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 10:43
6. - Суть ситуации: Данный вид особи дал мут П.Р.О за то что я случайно поставил одну цивру, что за бред а, ранее этот администатор ТПхнул меня в админ зону якобы я неправильно редачу, то что игроки кидают в /ad ему это неизвестно и как он может знать что я неправильно редактирую.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/VgPX6Jp
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Здравствуйте уважаемый игрок!
Как я помню я вас предупреждал о том что если Вы опять подадите объявление с названием которое вы придумали, а не тот который подал игрок
Игрок написал жалобу на вас, то что Вы не правильно редачите, Вам говорят заредачить о том что идёт собеседования
Но! Вы подаёте объявления о том что семья Deagle продаёт машину и подходить к дому 10,
Мне скинули в ЛС док-во: ТЫК << На данном скрине где Вы неправильно отредачили , и которое игрок хотел подать.
Ожидайте вердикт от ЗГА/Куратора.;)

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Здравствуйте уважаемый игрок!
Как я помню я вас предупреждал о том что если Вы опять подадите объявление с названием которое вы придумали, а не тот который подал игрок
Игрок написал жалобу на вас, то что Вы не правильно редачите, Вам говорят заредачить о том что идёт собеседования
Но! Вы подаёте объявления о том что семья Deagle продаёт машину и подходить к дому 10,
Мне скинули в ЛС док-во: ТЫК << На данном скрине где Вы неправильно отредачили , и которое игрок хотел подать.
Ожидайте вердикт от ЗГА/Куратора.;)
Что за привязнасть к семье Dеagle ? Вы что их фанат? скрин не твой.

• Хаха
Реакции: Andrew_Komsomolsky

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Нет, я не фанат семьи Deagle
Игрок написал жалобу, я среагировал
Такой вопрос, Вы что уходите с темы?

• Лайк
Реакции: Andrew_Komsomolsky

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Нет, я не фанат семьи Deagle
Игрок написал жалобу, я среагировал
Такой вопрос, Вы что уходите с темы?
C какой темы?!??! я задал вопрос по тему ЖБ.
П.Р.О - правила редактирования объявления - я ничего не нарушил а так АХК на кнопке нарушил, балбец.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.