Проверено Odin || Adik_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
1. - Игровой ник: Henry_Xaritonov
2. - Ник администратора: Adik_Manson
3. - Нарушение от администратора: Не ответственно относиться к своей работе/посту
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал в "report": "248", написал быстрее, так как таран шёл, администратор понял меня и начал слешку, но Администратор наш хороший замечает таран и отвечает "Койсаш братэ", что не по уставу администратора. Администратор должен общаться на вы и уважительно (это если же он мне ответил). А так же можно посчитать, что этому игроку, может они знакомы и общаются на своём языке, знать я не могу. Но я хочу прочитать ответ от администратора и перевод ваших слов.
7. - Доказательство(/time + F8): 1. Оригинал
2.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Adik_Manson

12 Сен 2020
221
54
1.506
Здравствуйте игрок в данном моменте у меня включилось АХК из за которой пришлось выйти из игры я передал другим администратором что бы за вами проследил

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Здравствуйте игрок в данном моменте у меня включилось АХК из за которой пришлось выйти из игры я передал другим администратором что бы за вами проследил
Ну можно сказать правду, АХК ну да-ну да, бинд на "/b Койсаш братэ". Оправдывайтесь больше!

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Переведите, что это значит. И всё равно не могу поверить тому, что в АХК зачем то вставлено такое предложение.
Нет работы со стороны администратора, да ещё и врёт, понимаю.
Сказав правду я бы вас хотя бы понял, но это не в какую сторону.

То что вы передали кому-то, то ГА может спокойно посмотреть правда это или же нет, ну а так если же вы передали, то прошу заметить меня убили (Задээмили в конце) никто ничего не сделал.

Значит косяк с вашей стороны!

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Как мне сказали администратора сняли?

Мда... поход не выдержал.
Ну ладно не смог ответить мне, придётся мне сидеть без ответа!

Понимаю, удачи остальным, успехов в жизни.
А я погнал своей дорогой, а администратор оказался хреновый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.