Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sosy_chlen

Ухо чешеца
Игровой ник: Sladenkiy_Villside
Описание причины подачи жалобы: Администратор не разбирается в софтах. Прошу разбанить.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187632/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На фрапсе администратора видно, что выпускаете больше 7-ми патронов, что и является преимуществом над игроками, а то-есть чит.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Sosy_chlen

Sosy_chlen

Ухо чешеца
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На фрапсе администратора видно, что выпускаете больше 7-ми патронов, что и является преимуществом над игроками, а то-есть чит.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
По вашему мнению если я пускаю 7 патронов, перезаряжаюсь и потом пускаю еще 7 патронов это преимущество? Или другой игрок тоже не может перезаряжаться и мне всю игру жить на 7 патронах? Понял..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Ну лично я насчитал как минимум 9 выстрелов у Вас без перезарядки из 7 возможных. И прокрута оружия у Вас ни разу не было.

• Лайк
Реакции: Martin_Klein и Sosy_chlen

Sosy_chlen

Ухо чешеца
Ну лично я насчитал как минимум 9 выстрелов у Вас без перезарядки из 7 возможных. И прокрута оружия у Вас ни разу не было.
От моего лица она была. Возможно я делал это очень быстро. Так же не забывайте что у администратора в реконе не всегда правильно отображается действия игрока. На это может влиять фпс и пинг по этому нужно было хотя бы позвать меня на проверку. Либо мы с администратором вместе идем в кк и он от своего лица записыает как это выглядит у него, а я от своего лица записываю как это выглядит у меня.

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
1. На это может влиять фпс и пинг - fps + пинг у меня очень хороший
2. От моего лица она была - откат того момента пожалуйста если есть
3. Возможно я делал это очень быстро - ну да возможно были с Auto Scroll ну или клео deagleswitch.cs

• Лайк
Реакции: Martin_Klein

Sosy_chlen

Ухо чешеца
1. На это может влиять фпс и пинг - fps + пинг у меня очень хороший
2. От моего лица она была - откат того момента пожалуйста если есть
3. Возможно я делал это очень быстро - ну да возможно были с Auto Scroll ну или клео deagleswitch.cs
Отката нет. Так же если были бы беск.патроны скорее всего бы пошли варнинги или меня бы кикнуло. Так же я между выстрелами останавливался и скролил оружие. Если бы я выстрелил фастом все 7 патрон и продолжил стрелять были бы полные док-ва. Так же известно что рекон в админке не всегда работает исправно. В том смысле что у администратора может не отображаться что происходит у игрока.

• Лайк
Реакции: Nodamager_Walker

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, сниму блокировку т.к мало доказательств со стороны администратора
Вы могли подать жалобу на ЗГА сразу а не писать жалобу на имя красной администрации
Ожидайте вердикта от спец.администратора

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
хм, Sladenkiy_Villside - данного аккаунта нет

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064