Отказано Odin | Ilay_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
1. - Игровой ник: Logan_Blood
2. - Ник администратора: Ilay_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: выдал 300 минут за "масс дм"
4. - Дата выдачи наказания:25.01.2021
5. - Время выдачи наказания:15:30
6. - Суть ситуации:
В общем, начнем по порядку.
Начало:
Мы с моим другом, а по совместительству замом фамы ехали по мосту из южного в сторону арзамаса, нас остановили полицейские для проверки, остановившись на дороге я увидел сообщение в чате от одного из них "На обочину нахой". На этом моменте я уже понял что ничего хорошего не будет, и он начал бить машину (Гелик 63)
В машине было оружее и наркотики, за что по РП законам города мы оба могли сеть в тюрьму, что в свою очередь могло значить распад нашей фамы (Также в РП рамках). Мы немного отъехали и поставили машину как укрытие, а сами вышли и открыли по ним стрельбу. Сам я не сделал ни одного убийства, только постреляли по ним, что в свою очередь не должно считаться ДМ.
Дм - убийство без причины.
Если я никого не убил, значит что я не ДМил, а просто нанес им урон. ЭТО НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ДМОМ.
По итогу получается что? В рамках РП мы начали стрелять по полицейским, за что я и получил деморган, хотя мотивация и то что сподвигло на убийство это не желание сесть в тюрьму, возможно мы могли просто уехать но выбор пал на стрельбу,я не считаю наказание выдано верно, да и вообще не считаю что за это должно быть наказание.
(Едиенственное что, это то что мы стреляли по админу который был в одежде полицейского, ну и я и подумал что это просо нонРП коп.)

Жду ответа от администратора выдавшего наказание и от старшей администрации.
7. - Доказательство(/time + F8):

(Я не сделал скрин самого наказания но админ должен по описанию ситуации понять что это за момент, время выдачи наказания примерное из-за того что я также не посмотрел)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
1. - Игровой ник: Logan_Blood
2. - Ник администратора: Ilay_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: выдал 300 минут за "масс дм"
4. - Дата выдачи наказания:25.01.2021
5. - Время выдачи наказания:15:30
6. - Суть ситуации:
В общем, начнем по порядку.
Начало:
Мы с моим другом, а по совместительству замом фамы ехали по мосту из южного в сторону арзамаса, нас остановили полицейские для проверки, остановившись на дороге я увидел сообщение в чате от одного из них "На обочину нахой". На этом моменте я уже понял что ничего хорошего не будет, и он начал бить машину (Гелик 63)
В машине было оружее и наркотики, за что по РП законам города мы оба могли сеть в тюрьму, что в свою очередь могло значить распад нашей фамы (Также в РП рамках). Мы немного отъехали и поставили машину как укрытие, а сами вышли и открыли по ним стрельбу. Сам я не сделал ни одного убийства, только постреляли по ним, что в свою очередь не должно считаться ДМ.
Дм - убийство без причины.
Если я никого не убил, значит что я не ДМил, а просто нанес им урон. ЭТО НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ДМОМ.
По итогу получается что? В рамках РП мы начали стрелять по полицейским, за что я и получил деморган, хотя мотивация и то что сподвигло на убийство это не желание сесть в тюрьму, возможно мы могли просто уехать но выбор пал на стрельбу,я не считаю наказание выдано верно, да и вообще не считаю что за это должно быть наказание.
(Едиенственное что, это то что мы стреляли по админу который был в одежде полицейского, ну и я и подумал что это просо нонРП коп.)

Жду ответа от администратора выдавшего наказание и от старшей администрации.
7. - Доказательство(/time + F8):

(Я не сделал скрин самого наказания но админ должен по описанию ситуации понять что это за момент, время выдачи наказания примерное из-за того что я также не посмотрел)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте уважаемый игрок,ожидайте опровержение и хочу сказать массового дм не было,было тока 2нарушителя

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
Я не увидел конкретной причины, но вроде бы это был либо ДМ либо масс ДМ

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Вот опра на нём видно как вы со своими друзьями убиваете 2человек

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
На шестой секунде во первых видно нарушение со стороны копа, а во вторых был дан приказ стрелять по нам, после чего по ним и открылся огонь, что за бред?

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
По сути даже если не учитывать мою версию можно сказать что это самооборона, разве нет?

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
Повторюсь еще раз что при себе у нас было оружее, что в свою очередь грозило нам тюремным сроком, это и есть мотивация для убийства и то стрельба открылась только после их слов и на видео это видно, так как у 286 id (тот что кричал) хп начало уходить только после того как он написал именно это сообщение в чат

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
Даже после пересмотра опры было видно что они начали орать убить их и только потом мы открыли огонь. Не спорю, мы могли просто уехать, но поступили так и всё равно это считается РП процессом

Cascade_Plugg

28 Ноя 2020
17
0
1.021
21
Вы первые открыли огонь и убили всех у ГИБДД даже не было оружие
Во первых.
Почему сотрудники стоят на посту без оружия?
Во вторых.
Почему тогда идет приказ убить нас? Я понятия не имею у кого какое звание и кто может отдавать приказы, но это было и мы дали ответ.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.