Одобрено Max_Williams || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД, ГС МП, ГС слётов, ГС семей
7 Июл 2020
1.239
277
3.826
• Фамилия: Вильямс
• Родители: Дима Вильямс Анастасия Вильямс
• Национальность: Белорус
• Место рождения: Белорусь г.Минск
• Место проживания: Белорусь, Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 187
• Вес: 83
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы: Белые
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Адекватный, весёлый, некогда не кину в беде, добиваюсь всегда чего хочу.
• Личное фото:https://yapx.ru/v/HgO2a

Детство:
Детство прошло как у всёх нормальних детей. Я ходил в садик нашёл много друзей которые со мной обшались. Потом в 6 лет я пошёл в школу там я познакомился с доброй учительницей, и хорошими друзьями.
В 4 класе когда мне было 9 лет мы на каждной перемене ходили на улицу играли там в догонялки с другими класоми.

Юность:
в 15 лет юности у меня прошло очень сложно так как меня и ребят иногда оскрбляли, били. Мы всё были не очень сильны, и в друг мы идём домой к нам подезжает машина и приглошает в Любертскую бригаду, мы все согласились, переначивали у них, на завтра мы собрались и пошли мстить, без крови было не уйдти. ну и вот мы удачно победили.
На следущий день нам забили стрелу. И мы по просили помощи у другой бригады. Короче было плохое отношение к некоторым однокласникам.

Взросление:
В 19 лет я понял что Люберцкая Бригада не для меня. И я решил себя попробовать в другой роли. Я пошёл к Сухопнутный Войсках От служил там до звания Прапорщик получил военный билет и пошёл
в ППС. Там мне намного больше понравилось и я больше никогда не хотел и не занимался делами против закона. После чего когда я получил звания Ст.Сержант я решил отдохнуть.

Зрелость:
В 21 год, после отпуска я успешно повысился на звание лейтенат. И там успешно я перешёл в отряд СОБР. Я подал заявления на офф портале в Академию ФСБ. Тогда я к ней начал очень готовился. Качал навык оружия, проходил
разные испитания. В тоже время у меня было звание лейтенант что абсолютно подходит в Акедемию. После долгих тренеровок я спросил у нашего старшого состава можна мне идти в Академию ФСБ, на что
они ответили Так точно!

Наши дни:
После отбора я попал в ряди Федоральной Службы Безопасности. На данный момент у меня звания Агент и я на этом не хочу останавливатесь! Моя цель стать замом Организации!
И уверен что у меня всё получется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.