Одобрено Kuat_Baltabaev | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominic_Morris

ム Poseidon | Бывший ГС ГОС
28 Сен 2019
656
107
2.206
• Фамилия: Baltabaev (Балтабаев)
• Родители: Папа: Канат Балтабаев. Мама: Венера Балтабаева
• Национальность: Казах
• Место рождения: Казахстан г. Южное
• Место проживания: Намальская область
• Семейное положение: Не в браке
• Дети: -
• Рост: 190 (1м 90см)
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Строгий, Послушный, Трудолюбивый.
• Фото персонажа:

Детство [1-6лет]: Жил с Папой и Мамой, оба любят ухаживать за цветами, огородами и за детьми, Жили в 2-ух этажном доме и небольшим огородом, где всегда летом я любил помогать папе. Он всегда любил, когда я занимаюсь Физической силой, а особенно когда мы починили первый папин автомобиль “Ваз 2107”

Юность [7-15лет]: Начал ходить в школу где был очень активным ребенком в отличиях других. Очень любил уроки Математики и Физкультуры, по которым у меня был очень высокий балл. Но были беды с Физикой и Историей.

Взросление [16-18лет]: Получив Права я купил первый автомобиль это был новенький ВАЗ 2110, на котором я чуть разбился, но не насмерть, но с ушибами в ЗИЛ (молоковоз). И вскоре у меня забрали лицензий на автомобиль на полтора года. Учился в Университете. Но вскоре меня выгнали с Университета из-за того, что я прогулял несколько месяцев учебу и пошел работать разнорабочим…

Зрелость [19-23года]: Отучился снова на класс B я вернулся за руль, но что-то не срослось с университетом и пошел в ВМФ, где я повысился до Лейтенанта и ушел в Сухопутные войска, где еще был повышен до майора. Но вскоре мой старый друг был повышен до Генерала ГИБДД. Где у меня случилось очень много моментов жизни, меня повысили до Полковника ГИБДД, я был правой рукой генерала.

Наши дни [23-30лет]: После срока пробивания Генералом, моего друга сняли противные ФСБ, а следом пошел и я, вскоре, меня нашли бандиты, которые хотели помочь мне, восстановиться и отомстить за без причинное снятие Генерала ГИБДД так как они были сами знакомы с ним, а ФСБ им не нравились хоть и они были сотрудниками по рынку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.