Игровой ник: Grigoriy_Wizzaro
Описание причины подачи жалобы: Я подаю жалобу на халатность админа, на что тот кидает опру моего нарушения, я пишу что согласен с нарушением и говорю что админ закрыл глаза на нарушение друих игроков и посадил только меня (там в жалобе указанно что пишу я на халатность админа) ЗГА судя по всему не читает жалобы и просто отказал увидев что админ дал опру на мое нарушение, хотя жалоба была составлена на ХАЛАТНОСТЬ АДМИНА. это не в первый раз, ЗГА вообще не проверяет жалобы просто отказывает и все.
Доказательства: Все увидите в жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
forum.namalsk-rp.ru
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА
Описание причины подачи жалобы: Я подаю жалобу на халатность админа, на что тот кидает опру моего нарушения, я пишу что согласен с нарушением и говорю что админ закрыл глаза на нарушение друих игроков и посадил только меня (там в жалобе указанно что пишу я на халатность админа) ЗГА судя по всему не читает жалобы и просто отказал увидев что админ дал опру на мое нарушение, хотя жалоба была составлена на ХАЛАТНОСТЬ АДМИНА. это не в первый раз, ЗГА вообще не проверяет жалобы просто отказывает и все.
Доказательства: Все увидите в жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Odin || Mitsyko_Rosalez
1. - Игровой ник: Grigoriy_Wizzaro 2. - Ник администратора: Mitsyko_Rosalez 3. - Нарушение от администратора: Халатность, (мб даже блат) 4. - Дата выдачи наказания: 23.01.2021 5. - Время выдачи наказания:22;40 6. - Суть ситуации: Я сидел на складе СВ, ко мне забежал ППСник, мы начали стрелятся и...
forum.namalsk-rp.ru