Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tentacion_Donskoy

6 Мар 2020
64
2
596
25
1. - Игровой ник: Tentacion_Donskoy
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по несоответствующей ситуации причине.
4. - Дата выдачи наказания: 21.01.21
5. - Время выдачи наказания: 16:40
6. - Суть ситуации: Ситуация такова, я работник СМИ, проверяя объявление, случайно отредактировал объявнели «Сосите хуй» так как оно было.
Безусловно, это моя ошибка. Однако, я максимум что должен был получить, так это наказание за нарушение ПРО.
Меня забанили по причине «слив». Что такое слив? Это к примеру, когда игрок сливает аккаунт, в моем случае это редактируя много таких объявлений. Я же ошибся клавишей и получил бан на 90 дней. За день на сервере много подобных случаев, но почему-то никто не получал бан на 90 дней. Выходит, ЗГА Anton_Mayskiy недостаточно хорошо знает правила сервера?
Мне отказали в предыдущей жалобе по причине «вы сами признали свою вину».
Да я признал, что нарушил ПРО, больше нарушений с моей стороны не было.
За это наказание максимум мут. Прошу обратить внимание на мою ситуацию и разобраться справедливо.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 543664
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Tentacion_Donskoy

6 Мар 2020
64
2
596
25
1. - Игровой ник: Tentacion_Donskoy
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по несоответствующей ситуации причине.
4. - Дата выдачи наказания: 21.01.21
5. - Время выдачи наказания: 16:40
6. - Суть ситуации: Ситуация такова, я работник СМИ, проверяя объявление, случайно отредактировал объявнели «Сосите ***» так как оно было.
Безусловно, это моя ошибка. Однако, я максимум что должен был получить, так это наказание за нарушение ПРО.
Меня забанили по причине «*». Что такое *? Это к примеру, когда игрок сливает аккаунт, в моем случае это редактируя много таких объявлений. Я же ошибся клавишей и получил бан на 90 дней. За день на сервере много подобных случаев, но почему-то никто не получал бан на 90 дней. Выходит, ЗГА Anton_Mayskiy недостаточно хорошо знает правила сервера?
Мне отказали в предыдущей жалобе по причине «вы сами признали свою вину».
Да я признал, что нарушил ПРО, больше нарушений с моей стороны не было.
За это наказание максимум мут. Прошу обратить внимание на мою ситуацию и разобраться справедливо.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 543664
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
По причине слив

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ЗГА дал вердикт в прошлой жалобе.
Если не согласны с его вердиктом - пишите жалобу на него.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.