Отказано Odin | Jaguar_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
1. - Игровой ник: Adolf_Evnas
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 24.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 4:20
6. - Суть ситуации: Стоял в АФК на Торговом рынке,после чего данный администратор берёт и ТП-хает к себе,когда я стоял в АФК,данный администратор написал "АФК - бан" но я уже стоял в АФК и он меня прямо на данный момент когда я стоял в АФК,ТПхает к себе.Данный администратор начал проверять меня на регистрационные данные,после чего я начал объяснять что я играю через VPN после чего он меня забанил,прошу опру от данного администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
Я надеюсь данный администратор мне скинет хотя-бы ночью свою опру где я четко и ясно получил наказание и опишет своё наказание??? Потому-что я наблюдаю как данный администратор себе много позволяет...

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
И да,еще кое-что добавлю,что меня на этой неделе проверял Администратор - Minazz_Westennberg ,сейчас я весь форум в правилах обсмотрел что-то я нигде не увидел раздел в правилах где ясно написанно что администратор "имеет право 2 раза в неделю проверять на П/П/В" то-есть я хочу во-первых увидеть как и за что я получил БАН на 90 дней,то-что я ответил что я регал аккаунт через ВПН? Я так-же ответил Администратору - Minazz_Westennberg ,он по распрашивал вопросы и всё отпустил меня,я не хочу говорить что Администратор - Minazz_Westennberg меня якобы блатил если вы так подумаете в своей голове,но у вас по разному проверки проходят,и если сейчас я реальной ошибки своей-же не увижу в ОПРЕ то я буду разбираться дальше,потому-что меня это не устраивает,я понимаю Администратор он нонРП и с ним спорить нельзя,но в данной теме,в данном разделе пусть он покажет что я виновен...

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
Плюс администратору я в дискорде говорил что рега через ВПН была,но администратор сидел и говорил совсем другое,мне кажеться что сам администратор заводит в заблуждение это всё дело...

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Значит начнём с того что зайдя в спек за вами увидел что у вас разные REG and LOG IP, посмотрев информацию о регах увидел что расстояние 700 + км, это вызвало подозрения и я решил вас проверить...
Посмотреть вложение 543862

Спросив где регистрировали аккаунт, вы не смогли дать мне чоткого ответа, за что были заблокированы!
Посмотреть вложение 543863
Посмотреть вложение 543864

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
Ну,давай-те начнём с того что это реги VPN и меня так-же проверял Администратор - Minazz_Westennberg ,так же я ему ответил что у меня VPN и причину почему стоит VPN,если вы так плохо разбираетесь в VPN то вам не место на ЗГА,что-бы вы понимали,разные VPN программы есть,а если я еще раз повторяюсь не разбираетесь в них,то будьте добры уйти с ЗГА,либо вы разблокируете мне аккаунт,либо мы будем дальше решать этот вопрос,в данном деле,вы как раз не правы.

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
А блокировать из-за того что я ответил вам на то что у меня VPN это бред сивой кабылы,можете посмотреть в интернете и ознакомиться с программами VPN на русские севера и т.д и т.п,что-бы вы понимали о чём я щас речь веду,блокировка можно сказать не за что,на то что я вам дал ответ что у меня VPN ??? а если бы я находился в Токио,и VPN с токио на Лос-Анджелес работало? вы бы мне так-же аккаунт заблокировали??? молодой человек,давай-те вы себя в глазах не будете обманывать,разблокируйте аккаунт,либо делайте повторную проверку,и я так-же вам отвечу что у мен VPN ,и еще кое-что добавлю вам что-бы вы понимали,вы берёте в момент когда я с тою от 5 и больше минут на Торговом рынке, ТПхаете к себе,и уже в момент когда я в АФК,вы уже пишете "АФК - бан" то-есть когда я уже в АФК вы мне уже диктуете

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
У многих администраторов возникали вопросы с подозрением почему у меня большое расстояние,но не один после того как я написал VPN и причину указал почему стоит VPN,не единый администратор меня не заблокировал,а как я вам скажу реги с VPN? если логически подумать АФК - банк как вы сказали мне,когда я стоял в АФК ,вы конечно очень смешной и ваши слова настолько глупы и смешные,вам-бы что-бы нормально заступить на пост ЗГА,с правилами достаточно ознакомиться,и знать кто такой ЗГА ,если вы заблокировать игрока просто так решили,так давай-те всех так-же будем блокироват? у кого VPN

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
Настолько глупый ЗГА лол,крича о том что скинет через 30 минут опру,кидая через 43 минуты,если за языком не умеете следить и точно говорить когда вы скинете,тогда уж на точное время ставьте,а не кричите о том что вы скинете через 30 минут,и кидаете через 43 минуты,как раз,когда мне уезжать по делам а я сижу с вами диалог веду

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Francesco_Evans

4 Сен 2020
92
8
636
24
Курск, Курская Область
В дискорде так-же вы говорили совсем всё другое,теперь говорите про расстояние,и то-что я не ответил на реги,там всё четко видно как я вам сказал что VPN

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Что вы же меня обманываете?
Сразу после смены IP вы поменяли никнейм...
Посмотреть вложение 543879
Если бы вы регали аккаунт с VPN то у вас бы не был провайдер не VPNый!

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Vladislav_Krapivko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.