Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
1. - Игровой ник: clody_walker
2. - Ник администратора: fernando_flyweather
3. - Нарушение от администратора: невнимательность при проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Листал форум и увидел данную жалобу - клик .
Администратор предоставил все доквы что у игрока был софт в сборке, а имено сайлент аим - /aimset.
Смотрим 1 скрин админа, там видно что у игрока 2 файла от луашника, тобишь в конфиге, в них храняться настройки самого сайлент аима и клавиша активации.
Также он открыл настройки аима, где чётко видно прописанные настройки.
Также админ предоставил опру того, чтоигрок стрелял по своим, точнее попадал тк это сайлент, тк это бесплатный сайлент и в нем нет CFilter(что бы не наводило на людей с таким же клистом как у игрока), тобишь тоже палиться сало.
Но что делает наш ЗГА? Он просто отказывает жалобу лол, мало докв.
Я выше перечислил все доква, которые доказывают софт на проверке, а именно сайлент.
В последнее время вижу что ЗГА часто отказывает жалобы с очевидным софтом, тем самым сделал вывод что ЗГА вообще не разбирается в софтах, он не хелпер который первый раз на админке и делает ошибки, он уже на такой должности и делает такие ошибки, например как кидает в рассмотрение жб без /time и тд.

Прошу выдать админу наказание, тк это уже далеко не первый раз.
7. - Доказательство(/time + F8): клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лично я считаю, что у администратора недостаточно доказательств на блокировку.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лично я считаю, что у администратора недостаточно доказательств на блокировку.
Я выше перечислил все док-вы на софт, а именно сайлент аим

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
ты просто не разбираешься в софтах вот и все

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Доброго времени суток.
Дополню к словам Clody то, что не просто так у него остались файлы настройки аима, верно? Значит этот киборг играет с ним, и пытается показаться very hard`om , но на самом деле пустышка.
Для выдачи наказания достаточно найти файлы связаные с читами, то-есть чтобы они находились в сборке. А то, что он пишет "я с ним не играю" и т.д - это пустые слова.

• Лайк
Реакции: Olya_Vagina

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Доброго времени суток.
Дополню к словам Clody то, что не просто так у него остались файлы настройки аима, верно? Значит этот киборг играет с ним, и пытается показаться very hard`om , но на самом деле пустышка.
Для выдачи наказания достаточно найти файлы связаные с читами, то-есть чтобы они находились в сборке. А то, что он пишет "я с ним не играю" и т.д - это пустые слова.
+++ тк а конфиге указанны его настройки аима

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Здравствуйте, пересмотрят жалобу
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.