Отказано Emilio_Astrovskiy | sliv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Santiago_Greak
Ник нарушителя: Emilio_Astrovskiy
Что данный игрок нарушил?: sliv
Описание ситуации: Я проводил эфир, данный игрок сливал его, постоянно выключая. Вчера при такой же ситуации администратор Minazz_Westenberg выдал сотруднику СМИ бан аккаунта на 30 дней за "sliv", попрошу данного сотрудника тоже заблокировать. На фрапсе видно, что я запустил эфир, следовательно он был не занят, значит никакого розыгрыша от игрока Emilio не было.
Видео(с /time):

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здравствуйте уважаемы игрок.Я Как вы говорите "Сливщик" приготовил Опру как мне директор сказал проводи эфир и тд. Но в итоге вы оскорбили моё маму скриншот тоже есть! "м еб**" Вы думаете вам не за считается пол слова увы я вас огорчу! Я жалобу на вас писать не буду как админитратор сделает так и сделает.
Опра того что мне сказали проводить Эфир - И Опра того что вы Оскорбили мою маму - (2 строка сверху)
Эфир я выключал! Я не буду врать. Но опять же вам ладе Заместитель сказал что я делаю эфир что сейчас он мой по плану. А вы даже без спроса полезли в Эфир и не предупредив не кого!

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Вы кстати запустили эфир даже не спросив. И Зам. Директора Daniil_Pollson Докажет что я занимал. И он мне сам сказал. Что проводи розыгрыш.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Я включил эфир, если бы он был занят, мне бы показало, что эфир уже включён, но он не был занят - это раз.

Второе, м ебал, при чем тут твоя мама? это было сказано в смысле ммммм, ебал, если тебе нужно все разжовывать, жду вердикта администрации

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
И слив это когда просто так всем подряд выключают. А я вам написал мол вы """ да оскорбляя я написал вы меня послали потом ещё в добавок мою маму оскорбили

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.026
9.227
7.706
ghetto
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Saint_Louis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.