Отказано Odin || Connor_Extazzy | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapibarov

5 Янв 2021
123
55
2.526
19
1. - Игровой ник:Baunti_Hamster
2. - Ник администратора:Connor_Expazy / alimosha
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так за офф хотя его не было
4. - Дата выдачи наказания:21.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Время по МСК 18:50 +-
6. - Суть ситуации:Дело было так к нам на респу фамы приехали 2 чела начали дмить мы начали стрелять мы их убили, затем я начал стрелять в стену с +С и релогнулся на автовокзал чтобы отдать другу долг в размере 200.000, и мне в Дисскорде говорят то что быстро релог на дом либо бан, я такой за что они говорят релогнись сам узнаешь я говорю окей релогаюсь, меня Алимоша тепает на админ зону и говорит типо зачем вы офнулись и перекинули 200.000 я ему говорю то что другу отдал и он такой удачи в бане. Написал жалобу спустя день думал, что не смысла писать, но написал
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
6. - Суть ситуации:Дело было так к нам на респу фамы приехали 2 чела начали дмить мы начали стрелять мы их убили, затем я начал стрелять в стену с +С и релогнулся на автовокзал чтобы отдать другу долг в размере 200.000, и мне в Дисскорде говорят то что быстро релог на дом либо бан, я такой за что они говорят релогнись сам узнаешь я говорю окей релогаюсь, меня Алимоша тепает на админ зону и говорит типо зачем вы офнулись и перекинули 200.000 я ему говорю то что другу отдал и он такой удачи в бане. Написал жалобу спустя день думал, что не смысла писать, но написал
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Приветствую!

Опровержение на ваше нарушение! - КЛИКАБЕЛЬНО

Суть оффа! - Я заместо " / " написал " . " и вы это заметили, после чего сразу ливнули, а то есть ушли от наказания.
Прияной игры, by Alimosha_Kingsman!

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Так же после телепорта вас в " ufc " вы мне сказали что вас крашнуло, но когда вы якобы "вылетели".
У вас открылся чат.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.