Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник:Diego_Manson.
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора:
-.
4. - Дата выдачи наказания:
-.
5. - Время выдачи наказания:
-.
6. - Суть ситуации:
П
ривет.
В
ообщем, ты уже знаешь с админки, что у меня компьютер слабый. Вступил я в ВБ, чтобы помочь подруге взять фулл гетто. На днях я вёз своих на капт, а сам был за рулём, так как я играю с фпс ап сборки - у меня нет текстур горы, я не знал, что там есть гора и проехал, когда вёз состав на капт, свой чел, который ехал на крыше т/с зафрапсил, спустя некоторое время написал на меня жалобу за игру без текстур (в данном случае без горы), жалобу одобрили и мой аккаунт забанили на 30 дней. Многие мои друзья знают, что я олд игрок намальска, играю с открытия и это мой первый бан за всю карьеру на намальске. Я признаю свою ошибку, в данном случае не прав и должен понести наказание.
П
рошу смегчить мне наказание.
7. - Доказательство(/time + F8):
Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
upd.
6. - Суть ситуации:
Привет.
В
ообщем, ты уже знаешь с админки, что у меня компьютер слабый. Вступил я в ВБ, чтобы помочь подруге взять фулл гетто. На днях я вёз своих на капт, а сам был за рулём, так как я играю с фпс ап сборки - у меня нет текстур горы, я не знал, что там есть гора и проехал, во время того как вёз состав на капт. Свой человек из организации, который ехал на крыше т/с зафрапсил, спустя некоторое время написал на меня жалобу за игру без текстур (в данном случае без горы), жалобу одобрили и мой аккаунт заблокировали на 30 дней. Многие мои друзья знают, что я олд игрок намальска, играю с открытия и это мой первый бан за всю карьеру на намальске. Я признаю свою ошибку, в данном случае не прав и должен понести наказание.
Прошу смягчить мне наказание.*

Cold_Hill

GameWorldRP в душе
20 Авг 2020
144
23
386
35
upd.
6. - Суть ситуации:
Привет.
В
ообщем, ты уже знаешь с админки, что у меня компьютер слабый. Вступил я в ВБ, чтобы помочь подруге взять фулл гетто. На днях я вёз своих на капт, а сам был за рулём, так как я играю с фпс ап сборки - у меня нет текстур горы, я не знал, что там есть гора и проехал, во время того как вёз состав на капт. Свой человек из организации, который ехал на крыше т/с зафрапсил, спустя некоторое время написал на меня жалобу за игру без текстур (в данном случае без горы), жалобу одобрили и мой аккаунт заблокировали на 30 дней. Многие мои друзья знают, что я олд игрок намальска, играю с открытия и это мой первый бан за всю карьеру на намальске. Я признаю свою ошибку, в данном случае не прав и должен понести наказание.
Прошу смягчить мне наказание.*
Карма тебе за варн.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Смягчил наказание
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.