Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xariton_Spartovichg

13 Янв 2021
23
9
256
20
1. - Игровой ник: Xariton_Spartovichg
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Бан за Soft без проверки
4. - Дата выдачи наказания: 22.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:08
6. - Суть ситуации: Меня забанил без проверки на софт во время капта
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Хай.
Я не обязан брать Вас на проверку когда виден чисто софт.
Даёте килл листы без анимки, попадая 3/3
Ждите опру

Xariton_Spartovichg

13 Янв 2021
23
9
256
20
Хай.
Я не обязан брать Вас на проверку когда виден чисто софт.
Даёте килл листы без анимки, попадая 3/3
Ждите опру
что ты забыл в бригадах блат? у меня вопрос когда чел с КБ арабить 300-400 метро и кажду пулю попадает ето нормально и вам настрать на нево?

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Хай.
На вас поступало много репорта, на что я реагировал и следил за Вами, многие администраторы которые не знают гетто и как выглядят софты передают мне репорты, я же по ним работаю, следя за вами много время показалось странным то, что вы не стреляли когда я был за вами в слежке, а когда летал по карте Вы стреляли смело, используя софт. Возможно админ чекер, так же видно что аккаунт пустышка, возможно просто его прокачали ради того чтобы испытать aim, пройдемся по опрам :
Опровержение номер один :
Чисто прилетело все пули по игроку, не надо отмазки по типу там стрелял рядом с вами ЛБшник, он стрелял в другого человека, видно по пулям.
Опровержение номер два :

Вот тут чётко спалили софт, опять таки все 3 из 3 влетело по игроку.
Из всех этих фрапсов можно сделать вывод, вы не чисты, четко виден софт, попадая 3/3, поставили процент промаха 1 или 0 и стреляете, так - же если жалоба будет отказана - все ваши основные аккаунты будут заблокированы за твинки читера.
Ожидайте ответа ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Xariton_Spartovichg

13 Янв 2021
23
9
256
20
Окей даже если я играл с аимом то зачем сносить всё акаунты? я же не бомбил з читамы

• Хаха

Xariton_Spartovichg

13 Янв 2021
23
9
256
20
Тогда давайте будете каждому кому забанили акаунт, будете банить всё акаунти REG IP и LOG

• Хаха

Xariton_Spartovichg

13 Янв 2021
23
9
256
20
сами и признались
Ну у меня вопрос когда мы кидаем 20 репорта и итоги ничего , его не банять то ето нормаль? администратор просто взял и накрути репорт и ему было насрать на каждого .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.