Отказано Mikhail_Harrington I СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.106
70
3.626
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dexter_Deagle
Ник лидера: Mikhail_Harrington
Что лидер нарушил?: Дал увал из организации без причины, потом добавил в чс организации.
Описание ситуации: Расскажу все как было.. Я стоял в здание СМИ - Работал. Видел Игрок кидает объявление (Иногда игрок кидал готовые объявление) Я сразу Отправлял если готовые, в один прекрасный момент, он написал Li0n, я этого не заместил и отправил, потом сразу написал Тех.неполадки, потом опять продолжалась такая ситуация, опять написал тех.неполадки! После этого, Игрок кидает на меня жалобу на сотрудников СМИ. Лидер ответил - Одобрено.
Потом лидер Завет меня в здание СМИ, я сделал релог, Далее.. через минуту-две лидер увольняет. (Видео не могу кинуть, тк.. в тот момент не был включен.)
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём ответ от лидера фракции.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dexter_Deagle
Ник лидера: Mikhail_Harrington
Что лидер нарушил?: Дал увал из организации без причины, потом добавил в чс организации.
Описание ситуации: Расскажу все как было.. Я стоял в здание СМИ - Работал. Видел Игрок кидает объявление (Иногда игрок кидал готовые объявление) Я сразу Отправлял если готовые, в один прекрасный момент, он написал Li0n, я этого не заместил и отправил, потом сразу написал Тех.неполадки, потом опять продолжалась такая ситуация, опять написал тех.неполадки! После этого, Игрок кидает на меня жалобу на сотрудников СМИ. Лидер ответил - Одобрено.
Потом лидер Завет меня в здание СМИ, я сделал релог, Далее.. через минуту-две лидер увольняет. (Видео не могу кинуть, тк.. в тот момент не был включен.)
Видео(с /time):
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я уволил вас за одобренную жалобу, где указано что вы оскорбили своим объявлением целую семью, но потом вы написали Тех.Неполадки...
Вы написал мол человека "Иногда" кидал готовые объявления, тем самым мы понимаем что не всегда он кидал готовые, поэтому мы может понять что вы были готовы к тому что объявление будет не готовым, так же вы писали что это повторялось, но если повторялось, то вы тем более должны быть готовы к такому объявлению.
А тем что вы допустили грубые грамматические ошибки, вы нарушили "Устав Радиоцентра" пункт 1.6.
Если что то будет не понятно, спросите более конкретно что разъясню.
Точку зрения высказал,
ждём вердикта Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте, лидер уволил вас правильно, неоднократно вы нарушали ПРО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.