Одобрено Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagger_Evans

4 Фев 2018
67
45
1.766
21
1. - Игровой ник: Jager_Evans
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Халатность / Незнание игрового мода.
4. - Дата выдачи наказания: 22.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:33
6. - Суть ситуации: Было нападение на ВЧ , и я будучи в организации СВ поливал нападающих с БТРа . И тут мне данный администратор дает морган. Согласно правилам сервера : поливать с БТра можно за защищающихся ! И только за защищающихся НО ! Данный администратор дает мне морган.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Любовь
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
1. - Игровой ник: Jager_Evans
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Халатность / Незнание игрового мода.
4. - Дата выдачи наказания: 22.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:33
6. - Суть ситуации: Было нападение на ВЧ , и я будучи в организации СВ поливал нападающих с БТРа . И тут мне данный администратор дает морган. Согласно правилам сервера : поливать с БТра можно за защищающихся ! И только за защищающихся НО ! Данный администратор дает мне морган.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую!
Описание - Они были без оружия и ничего не могли вам сделать, поливать их так в угол, я посчитал как за " Non RP " Люди жалуются - мы делаем.
Опровержение на ваше нарушение! - КЛИКАБЕЛЬНО

Прияной игры, by Alimosha_Kingsman!

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Для вас!
В них стреляют и идет урон, они в углу и там уже 100 процентная смерть.
Как и зачем поливать их водой зажимая в угол + "СВ" было больше.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Поливать при отбитие не запрещено.

Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.