Одобрено Odin || Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
Игровой ник: Nikitqa_Mayweather
Описание причины подачи жалобы: Я подал жалобу в тех.раздел, что из-за тупой системы кражи авто у меня украли тачку когда я был за рулём. Не думаю что это нормально. Расскажу всю ситуацию. Я встал на авторынке что-бы продать свою машину, и ушёл по делам. Прошло около 6-ти часов, и я спрашивал в беседах в ВК стою ли я на авторынке. И вот мне сказали что я стою, а машины нет. Я радостный иду домой, думая что продал наконец её. Захожу, а денег как и тачки нет. Зашёл в чат-лог, и увидел что у меня украли тачку СКРЕБКАМИ, КОГДА Я СИДЕЛ ЗА РУЛЁМ. Я не думаю что это нормально. Можно же добавить какую-то систему что нельзя красть авто пока за рулём кто-то, или систему ключей. Вытащил ключ, и даже если сядешь в тачку, ничего не сможешь сделать. НО НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПРОЩЕ ЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТУТ НЕТ ОШИБКИ, И ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБУ.
Доказательства: ЖАЛОБА
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ЖАЛОБА
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Uspeshniy_Down

27 Окт 2018
84
4
1.561
21
что за хуйню ты всрал, подал жб на стефа из за того что у тебя спиздили машину скребками

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
что за хуйню ты всрал, подал жб на стефа из за того что у тебя спиздили машину скребками
Ебло на 0, или по твоему нормально пиздить тачку СКРЕБКАМИ посреди авторынка, и когда за рулём уже сидит человек. И тут нет ошибки? Посмотрим как ты будешь говорить когда простоишь 6+ часов, и у тебя спиздят тачку.

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
Сорян за мат, не отказывайте из-за этого жалобу -_-

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
А что тут? Такая бредовая жалоба.
Вы уснули за рулем все может случится могут бомбу поставить никто ничего и не узнает. С вашим случаем взломали машину и угнали.
Тему закрою от оффтопа.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Лайк
  • Злость
Реакции: Uspeshniy_Down и Nikitosiq

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от Тех раздела выше.
Также Андрей привёл ситуации в жизне.