Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
1. - Игровой ник: Bublik_Baddrip
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: не нарушение
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Был бизвар Baddrip против White , все шло хорошо, но за 5 секунд до начала бизвара какой-то прелестный админишко заспавнил меня, Bublik_Baddrip и еще одного сосемейца,прошу просмотреть мои логи и забрать админку у глупца.
7. - Доказательство(/time + F8): , на скрине прекрасно видно надпись в чате,что должно быть три человека в терре,и прекрасно видно меня и моего сосемейца,стоящего на спавне
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Pomidorka_Baddrip

17 Янв 2021
5
1
251
26
1. - Игровой ник: Bublik_Baddrip
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: не нарушение
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Был бизвар Baddrip против White , все шло хорошо, но за 5 секунд до начала бизвара какой-то прелестный админишко заспавнил меня, Bublik_Baddrip и еще одного сосемейца,прошу просмотреть мои логи и забрать админку у глупца.
7. - Доказательство(/time + F8): , на скрине прекрасно видно надпись в чате,что должно быть три человека в терре,и прекрасно видно меня и моего сосемейца,стоящего на спавне
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да
(cори за оффтоп) , но на тот момент до spawn был в сети Серж Вайт, далее он просто офф.

Traxmachine_Exide

19 Апр 2020
11
6
256
19
Поддерживаю вайт слабаки не смогли бы нас вывести топ сквад намальска в итоге нищета ебаная забирает даже не с БАГОМ, а с помощью админа

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте, не увидел доказательств
при спавне пишется в чате
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.