Отказано Daniil_Pollson | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Auditore
Ник лидера: Daniil_Pollson
Что лидер нарушил?: дал увольнение за Н.У
Описание ситуации: я зашел в игру в 17:00 и там был строй, я русским языком сказал что я еду из дома на базу. Хорошо, не успеваю я доехать до СМИ у меня объявляется в семье бизвар. Я сразу же пишу в нонрп рацию что у меня бизвар, ребятки, я не приеду. Так же я написал в /r что у меня рожает жена, т.е. РП ситуация. Теперь вопрос. Лидер и зам возомнили себя королями рыжиков или что? Кто им дает право делать строи каждые 10 минут и игнорить весь состав в рацию. Ладно, но кто им дает право увольнять людей за Понятную РП причину. Значит таким образом мы можем понять что даниил поллсон у нас замужний трансвистит, которого били палками в детстве.
Требую внизу указать внятную причину моего нарушения. Сразу скажу что "прогул рабочего дня" тут не прокатит.
Видео(с /time):
, Так же я сделал скриншоты где все понятно через чат:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
В рассмотрении.

Ожидаем ответ от лидера.

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Описание ситуации: я зашел в игру в 17:00 и там был строй, я русским языком сказал что я еду из дома на базу. Хорошо, не успеваю я доехать до СМИ у меня объявляется в семье бизвар. Я сразу же пишу в нонрп рацию что у меня бизвар, ребятки, я не приеду. Так же я написал в /r что у меня рожает жена, т.е. РП ситуация. Теперь вопрос. Лидер и зам возомнили себя королями рыжиков или что? Кто им дает право делать строи каждые 10 минут и игнорить весь состав в рацию. Ладно, но кто им дает право увольнять людей за Понятную РП причину. Значит таким образом мы можем понять что даниил поллсон у нас замужний трансвистит, которого били палками в детстве.
Требую внизу указать внятную причину моего нарушения. Сразу скажу что "прогул рабочего дня" тут не прокатит.
Видео(с /time):
Доброго времени суток! Вы были уволены за нарушение устава "2.3 и 2.2" Разясняю 2.2 Во время рабочего дня строго запрещено покидать рабочее место без разрешения старшего состава. 2.3 Во время рабочего дня категорически запрещено снимать форму.

Здесь вы сказали в рацию то что у вас ражает жена, а тоесть нарушение устава "2.2"
Посмотреть вложение 542535

А здесь видно нарушение устава "2.3" вы без формы!
Посмотреть вложение 542536
Ждём вердикт от администратора!

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Доброго времени суток! Вы были уволены за нарушение устава "2.3 и 2.2" Разясняю 2.2 Во время рабочего дня строго запрещено покидать рабочее место без разрешения старшего состава. 2.3 Во время рабочего дня категорически запрещено снимать форму.

Здесь вы сказали в рацию то что у вас ражает жена, а тоесть нарушение устава "2.2"
Посмотреть вложение 542535

А здесь видно нарушение устава "2.3" вы без формы!
Посмотреть вложение 542536
Ждём вердикт от администратора!
Ты упал, не ? Тоесть если по рп рожает жена, мне должно быть пхй на нее или что ?
Я тебя как человека попросил ипредупредил, что у меня бизвар я отойду буквально на 10 минут. У тебя жаба давит просто ты сидишь и увольняешь всех тупо

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Видео(с /time):
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Начнём с того что вы писали что едите на бизвар в НонРП чат. Так же потом написали что едите к жене в больницу, но поехать можно и в форме, не так ли? Так же вы должны были предупредить старший состав об вашем отсутствии, но вы это написали когда вас уже искали.
Так же вы оскорбили в вашей жалобе Даниила Поллссона,что если я не ошибаюсь наказывается.
Перейдём к жалобу, то что у вас был бизвар не наши проблемы, у вас был строй в организации. А по счёт строев каждые 10 минут, вы уже загнули, так же строи делаться когда не видно работы от состава.
Заместитель всё вам подробно описал то что вы нарушили.
Удачи.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Начнём с того что вы писали что едите на бизвар в НонРП чат. Так же потом написали что едите к жене в больницу, но поехать можно и в форме, не так ли? Так же вы должны были предупредить старший состав об вашем отсутствии, но вы это написали когда вас уже искали.
Так же вы оскорбили в вашей жалобе Даниила Поллссона,что если я не ошибаюсь наказывается.
Перейдём к жалобу, то что у вас был бизвар не наши проблемы, у вас был строй в организации. А по счёт строев каждые 10 минут, вы уже загнули, так же строи делаться когда не видно работы от состава.
Заместитель всё вам подробно описал то что вы нарушили.
Удачи.
Как я тебе в рп рацию скажу про бизвар ?
Я же сказал, что из дома ехал на базу, потом объявили бизвар! Я придумал РП ситуацию. То что ты выше рангом стоишь - это не позволяет тебе увольнять всех подряд за выдуманные нарушения.
На счет оскорбления. Я обозвал не самого человека, а его РП имя, так что не получится...

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Как я тебе в рп рацию скажу про бизвар ?
Я же сказал, что из дома ехал на базу, потом объявили бизвар! Я придумал РП ситуацию. То что ты выше рангом стоишь - это не позволяет тебе увольнять всех подряд за выдуманные нарушения.
На счет оскорбления. Я обозвал не самого человека, а его РП имя, так что не получится...
Я вам описал все выше.
Ждём вердикта администрации

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Лично я полностью солидарен с мнением лидера фракции, если Вы поехали в больницу, Вы должны были первым делом отпроситься у старших, у начальства, да еще и поехали без формы. Вины ни лидера, ни заместителя тут - нет, увольнение я - считаю верным, только потому - что Вы не отпросились у старших по должности, да ещё и без формы.
В жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.