Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
1. - Игровой ник: { Jesus_Expazy }
2. - Ник администратора: { Minazz_Westennberg }
3. - Нарушение от администратора: { Отказал,заявку на пост лидера "ВМФ" с причиной:улучшения скопированы,хотя перепроверив каждого кандидата,улучшения не были скопированы. }
4. - Дата выдачи наказания: { - }
5. - Время выдачи наказания: { - }
6. - Суть ситуации: { Посмотрел кого допустили к обзвону,увидел что мне отказали.
1.Хочу посмотреть на орпу,может я действительно написал улучшения которые кто-то использовал.
2.Не будет от меня нарушения - допустите до обзвона,так как всё равно администраторов не наказываю за жалобы...
}
7. - Доказательство(/time + F8):Извените за плохое качество,не могу ничего с этим поделать
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): { Yes }

• Любовь
Реакции: Tema_Fakez

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
как же обидно что вы взяли мои улучшения с моей заявки, которую я оставлял около 7 месяцев назад :(

• Хаха
Реакции: Tema_Fakez

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Я администратор, который собственно отказал ваше заявление на пост лидера за коппипаст.
Проверив каждое ваше улучшение, показалось странным то, что они были похоже на мои ( на тот момент я вставал на пост лидера ВМФ ), решил же я сверить ваши улучшения с моими, итог - я не ошибался, перейдем к доказательствам.
Смотрим ваши улучшения на вашем видео -

Теперь сравниваем с моими, с моей заявки на пост лидера :
Раз -

Два -

Если будет такой вопрос по типу, откуда у Вас мои улучшения ? - Готов ответить полностью на данный вопрос, на тот момент я прошёл на обзвон с данными улучшениями и Вы будучи игроком просто взяли, скопировали их к себе и сделали якобы под себя.
Честно, не знаю, на что Вы надеетесь, написав заявку с другими улучшениями, особенно с улучшениями Главного Следящего :(
Ожидайте вердикта ЗГА.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.