Одобрено Thomas_Graf | РП Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Graf

29 Июл 2020
743
15
1.956
28
• Фамилия: Граф
• Родители: Антон Граф, Алиса Граф
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Москва.
• Место проживания: Россия, Намальская Область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 179
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Добрый, Хороший, Помогает.
• Фото персонажа:
Детство: Граф родился в 1985, в 1985 году были сложные дни. Мой отец работал в Порту, иногда подрабатывал на шахте. Моя Мама было Поваром, она готовила еду, кто служит в армии. Когда Томасу исполнилось 6 лет, он пошел в школу, в школе он хорошо учился.
Юность: Когда Томасу стало 13 лет, он перешел на 7 класс. В 7 классе Томас учился на 3. Когда Томас перешел на 9 класс, он начал исправлять свои ошибки, он хорошо учился.
Взросление: Томас учится в 11 классе. Когда Томасу настало 17 лет, его позвали в военкомат, и когда Томасу настало 18 лет, его забрали в армию. Он был в армии 1 год. Томас служил в армии, после армии он начал работать на шахте, помогал отцу.
Зрелость: Томасу стало 21 год, он работал на шахте и помогал своему отцу. Отец сказал Томасу "Сынок, я думаю тебе нужно идти в армию. Я как знаю, у тебя там много друзей" Томас ему ответил "Хорошо Отец. Через неделю, Томас был в армии. Томас был в армии целых 5 лет. В первые дни он познокомился с другом его звали "Владисла", я с ним хорошо общался. Через 2-3 года мы вместе встали на звание "Лейтенант". В один день нас заметил Полковник Армии, он нас попросил помочь на призыве, мы не отказали. После призыва в армию, мы познакомились с многими сотрудниками. У нас появился еще один друг, его звали "Игорь" Мы все вместе служили 3 года. Через 3 года у нас с Владом, были звании "Подполковник". Через год мы стали "Полковники".
Наши дни: Сейчас Влад и Томас работают в ППС. У них звании "Лейтенант". Мы не останавливаемся, и будем повышаться дальше и дальше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.