Отказано Odin || Serzh_White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosik_Basota

28 Ноя 2019
22
1
561
22
1. - Игровой ник: Nikitos_Basota
2. - Ник администратора: Serzh_White
3. - Нарушение от администратора: 2 варна не за что на капту- опру сюда .
4. - Дата выдачи наказания: 19.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:12 +-
6. - Суть ситуации: Администратор в той жалобе кинул опру. Но можно попросить его Дмку полного капта. Ибо Бадриппы юзались наказаний не было! И 3 варн дали мне толком не за что,я зашёл на место выхода ПОТОМУ ЧТО не попал на базу семьи СМЫСЛ МНЕ РЕЛОГ НА ТЕРРУ если я знаю что счёт 9 4 и кроме меня там никого не будет Когда я зашёл на место выхода я сразу УБЕЖАЛ С КВАДРАТА и начал оффаться из игры ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ Я ЗНАЮ что у меня 2 из 3 и смысл мне заходить Думаю у администрации тоже бывают ошибки и они извиняются и всё и наказания им нету (до этого раза 2 дали варны Ошибочно!) Так и у меня получилось я релог и не попал на базу семьи и зашёл на место выхода . ПРОШУ: Красную администрацию хотя бы смегчить бан на 7-10 дней!
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/rU0pHyp
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,конечно!
imgur.com
imgur.com

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Nikitosik_Basota

28 Ноя 2019
22
1
561
22
Здравствуйте, ответ в этой жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/185655/
Здравствуйте,Дайте запись полного капта! Ибо вы блатите состав Бадрип- Это во первых! Во вторых,у администрации есть тоже ошибки так же как и у меня! После того как зашёл на терру я сразу же убежал из терры! Поэтому прошу отправьте мне полную запись бизвара! До Того момента как мне выдали 3 из 3! Что бы старший администратор увидел,Что я убежал с терры! И сделал свой вывод!

Nikitosik_Basota

28 Ноя 2019
22
1
561
22
Здравствуйте,Дайте запись полного капта! Ибо вы блатите состав Бадрип- Это во первых! Во вторых,у администрации есть тоже ошибки так же как и у меня! После того как зашёл на терру я сразу же убежал из терры! Поэтому прошу отправьте мне полную запись бизвара! До Того момента как мне выдали 3 из 3! Что бы старший администратор увидел,Что я убежал с терры! И сделал свой вывод!
Надеюсь у старшей администрации будет положительное решение на мою жалобу! Ведь данный администратор уже сутки не может скинуть фулл Дмку бизвара! А так же несколько жалоб моей семьи одобрили за отсутсвием доказательств от данного администратора! Я честно признаю свою ошибку! Но я случайно зашёл на терру и давать варн,который превратится в 30 дней бана это бессмысленно! Так же я сидел в ДС со своим составом и знал что счёт 9 на 4,и я буду один против 6-7 бадрипов! Я бы не стал специально заходить на терру,тем более я бы один ее не продлил! Да я знаю правила,Что за это дается варн! и в данной ситуации админ не заблатил и не слил меня специально! Надеюсь старшая администрация войдёт в мое положение,и хотя бы смягчит наказание!

Rayonniy_Prokuror

21 Янв 2021
1
0
251
28
1. Администратор не обязан предоставлять видео полного капта по требованию какого-то Никитосика Басоты с кубком на аве, пытающегося ускользнуть от справедливого возмездия в виде бана. Если есть конкретные доказательства, касающиеся нарушений со стороны Беддрипов - кидай жб на форум с никами этих нарушителей и своими доказательствами. Не стоит прикрываться своими ничем не подтвержденными предположениями, чтобы избежать варна.
2. Ты зашел на место выхода во время капта, благодаря чему ты мог спокойно продлить время капта, тем самым помешав Беддрипам нормально закончить этот бивар. Спасибо администратору, который это всё увидел и выдал соответсвующее наказание.
3. Никто не знает с какими намерениями ты зашёл на место выхода. Никакой конкретики в твоих словах нет. Случайно ли ты нажал "место выхода", не случайно ли - никого не волнует. Нужно быть внимательнее впредь, если ты это сделал случайно (в чем я очень сомневаюсь). Нарушил - получи наказание.
4. Перед этим ты получил варн за юз в бою, что тоже говорит о твоем неуважительном отношении к правилам проекта. Что мешало тебе при таком отношении специально зайти на место выхода с целью продлить бизвар?
5. Насчет твоего упрёка, что админ не предоставил видео полного капта в течение некоторого времени, так это волновать тебя не должно. Админ предоставил док-ва твоих нарушение и это должно быть главным для тебя.
6. Все мои аргументы возглавляет еще один - ты никак не можешь доказать то, что ты зашёл на место выхода случайно. Если бы каждый игрок начал оперировать в жалобах тем, что они совершили нарушение случайно и им за это ничего бы не было, тогда никого и наказать нельзя было бы.

Прошу прощения за оффтоп.Искренне считаю нечестным то, что этот мальчонка с кубком довольно глупо, но настырно пытается уйти от положенного наказания и никто ему не может заткнуть рот :(

Nikitosik_Basota

28 Ноя 2019
22
1
561
22
1. Администратор не обязан предоставлять видео полного капта по требованию какого-то Никитосика Басоты с кубком на аве, пытающегося ускользнуть от справедливого возмездия в виде бана. Если есть конкретные доказательства, касающиеся нарушений со стороны Беддрипов - кидай жб на форум с никами этих нарушителей и своими доказательствами. Не стоит прикрываться своими ничем не подтвержденными предположениями, чтобы избежать варна.
2. Ты зашел на место выхода во время капта, благодаря чему ты мог спокойно продлить время капта, тем самым помешав Беддрипам нормально закончить этот бивар. Спасибо администратору, который это всё увидел и выдал соответсвующее наказание.
3. Никто не знает с какими намерениями ты зашёл на место выхода. Никакой конкретики в твоих словах нет. Случайно ли ты нажал "место выхода", не случайно ли - никого не волнует. Нужно быть внимательнее впредь, если ты это сделал случайно (в чем я очень сомневаюсь). Нарушил - получи наказание.
4. Перед этим ты получил варн за юз в бою, что тоже говорит о твоем неуважительном отношении к правилам проекта. Что мешало тебе при таком отношении специально зайти на место выхода с целью продлить бизвар?
5. Насчет твоего упрёка, что админ не предоставил видео полного капта в течение некоторого времени, так это волновать тебя не должно. Админ предоставил док-ва твоих нарушение и это должно быть главным для тебя.
6. Все мои аргументы возглавляет еще один - ты никак не можешь доказать то, что ты зашёл на место выхода случайно. Если бы каждый игрок начал оперировать в жалобах тем, что они совершили нарушение случайно и им за это ничего бы не было, тогда никого и наказать нельзя было бы.

Прошу прощения за оффтоп.Искренне считаю нечестным то, что этот мальчонка с кубком довольно глупо, но настырно пытается уйти от положенного наказания и никто ему не может заткнуть рот :(
1. Продлить капт одному ??? Что ты несешь за бред ? Счёт 9 vs 4! Продлить капт 1му ?! Грамотное высказывание! 2. Администратор не зря записывает полную дмку,а не отдельные кусочки своей работы на сервере! И я имею право попросить полный капт,т.к он может блатить,и я как игрок данного проекта,не хочу что бы такие люди занимали посты администратора! 3. Комментировать запрещено! 4. Да я полностью каюсь за 2 варн! Но когда администратор без действует и не наказывает других игроков! за юз в бою! То конечно возникает желание отомстить и тоже нарушить правило сервера! Такова природа человека! 5. То есть если администратор блатит,я не могу просить что бы он дал Дмку полного капта ??? Как я должен по твоему доказать это ? 6. По поводу твоего 6-го пункта. Да,Я никак не могу доказать что я зашёл случайно! Но администраторы тоже совершают ошибки,почему они совершают ошибки ??? Потому что они торопятся. Так же и у меня получилось что я зашёл на "место выхода",ибо очень торопился! и не туда нажал! И ещё раз повторюсь,Что я не примат и я понимал что : 1, Один я капт не продлю 2. На дмки видно что капт должен был ещё быть пару минут! 3. Что я сразу убежал с терры! Прошу старшую администрацию подметить это! ЧТО Я СРАЗУ УБЕЖАЛ С ТЕРРЫ! И ХОЧУ ЧТОБЫ администратор скинул Дмку этого! 4. Да я понимаю свою вину,но я не какой то читер,и я не приношу вред серверу,тем более,я добавляю актив в данные системы бизваров! И прошу администрацию посмотреть полный капт(ДО МОЕГО БАНА ИБО ВИДНО ЧТО Я УШЁЛ С ТЕРРЫ) и выдать положительное решение! Хотя бы смягчить бан!

Uran_Boss

3 сотки бизваров
13 Июн 2020
832
182
2.716
Астраханская область
vk.com
  • Лайк
Реакции: Nikitosik_Basota

Nikitosik_Basota

28 Ноя 2019
22
1
561
22

Конкретика:
1. Продлить капт одному нельзя!
2. Счет был 9 на 4 и бадрип было 5-6 на терре,времени было до концп примерно 2 минуты!
3. Каждый допускает ошибки,главное во время исправить,что я и пытался сделать,уходил с терры!
4. Минимум:У 1 одного моего друга одобрили жб,что Серж выдал не правильно,значит он мог не увидеть как я уходил с терры!
5. Я признаю ошибку и хочу смягчить наказание! И я просто прошу,а не требую!
6. Я не нёс вред серверу,максимум личная не приязнь к семье бадрип!
Я не читер! Не баго-юзер!Я просто игрок который,оступился!И просит администрацию войти в положение!
7. И я могу ошибаться что данный администратор-блатит семью бадрип!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.