• Фамилия: Бейли
• Родители: Отец:Сергей Родин,Мать:Бросила семью когда мне было 3 года
• Национальность: Русская
• Место рождения: Город Арзамас, Род дом:Солнышко
• Место проживания: Город Южный,Улица:Клубная,Подъезд 212,Квартира 65
• Семейное положение:
• Дети: Отстуствуют
• Рост:184
• Вес:92 кг
• Цвет глаз:Зеленные
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсутсвует
• Личное фото:
• Фамилия: Бейли
• Родители: Отец:Сергей Родин,Мать:Бросила семью когда мне было 3 года
• Национальность: Русская
• Место рождения: Город Арзамас, Род дом:Солнышко
• Место проживания: Город Южный,Улица:Клубная,Подъезд 212,Квартира 65
• Семейное положение:
• Дети: Отстуствуют
• Рост:184
• Вес:92 кг
• Цвет глаз:Зеленные
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсутсвует
• Личное фото:
Детство:
Родился в семье среднего класса, в раннем детстве тяжело переболел дифтерией, но выжил. Был под присмотром двух старших сестёр и своего старшего брата. Реджинальд вместе со своим братом близнецом Рональдом были не разлучимы, и всегда старалась держаться вместе
Юность:
учился практически без троек. Я закончил местный юридический колледж, а потом обучался в двух государственных вузах (ИГХТУ и ИвГУ), ни один из которых по счастливой случайности не закончил (из первого я ушёл в армию, не закончив его, а из второго - работать).
Моё детство было самым обычным и ничем не примечательным. Так же как все мальчишки, я любил хулиганить, бегать, прыгать, драться, дёргать девочек за косички. Правда, при этом я ещё любил читать - особенно сказки, легенды и мифы народов мира.
Моими любимыми всегда были индийские сказки - о ростовщиках, жадных купцах, царевичах и мудрецах... Я до сих пор люблю индийские сказки, а моими любимыми книгами до сих пор являются сборники сказок, мифов, притч и наставлений для детей и взрослых, - "Махабхарата", "Рамаяна", "Панчатантра" и "Хитопадеша".
Взросление:
В 6 лет я пошел в школу. Учёба мне давалась сложно, особенно математика. С большим трудом я закончил начальную школу. Начиная с 5 класса, я совсем перестал понимать, что от меня хотят учителя, и вышел на двойки, из-за чего моя мама записала меня к репетитору. В скором времени у меня начал меняться характер. Я стал невоспитанным школьным хулиганом. Постоянно пытался как-то кому-то напакостить, даже был на учёте в полиции за то, что разбил голову однокласснику. На момент становления меня на учёт в полицию, мне было 15, я был в 9 классе.
Зрелость:
После окончания школы, из-за того что моя мама тратила деньги на репетитора, и не всегда успевала платить за съемную квартиру, в которой мы жили, нас выгнали. К нашему счастью, у нас были родственники в г.Арзамас, к которым мы поехали жить. В 18 лет я поступил в университет на юриста. В 23 года, после 5 курсов, я окончил университет. Сразу после окончания учёбы в университете мне пришла повестка в армию, где я благополучно отслужил год.
Наши дни:
После армии, я прошёл собеседование в правительство, и начал работать там адвокатом. После 5 лет работы там, я уволился, так как мне конкретно надоело, у меня не было ни одной свободной минуты. Спустя пару месяцев меня взяли на работу в МЧС там я работал 9 лет и служил до звания "Старший пожарный" потом мне надоела эта сфера и я пошел работать в "исправительную колонию" на должность старший конвойный где я и сейчас нахожусь
Последнее редактирование: