Отказано Odin | Connor_Expazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
[1] - Игровой ник: Cody_Williams
[2] - Ник администратора: Connor_Expazy (По наводке A.Howard)
[3] - Нарушение от администратора:
[4] - Дата выдачи наказания: 19.01.2021
[5] - Время выдачи наказания: 00:00:00
[6] - Суть ситуации: Играю я значит, вижу - проходит мероприятие. Я пишу "/mp" и попадаю на само мероприятие. Через несколько секунд меня крашает, я быстро перезахожу на место выхода, но уже началось. Меня спавнят, и через 1 секунду получаю бан по причинe "Bot."
[7] - Доказательство(/time + F8): Нажмите

[8]- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов!

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток уважаемый игрок извините ошибка ID была акк будет разбанен.

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
[1] - Игровой ник: Cody_Williams
[2] - Ник администратора: Connor_Expazy (По наводке A.Howard)
[3] - Нарушение от администратора:
[4] - Дата выдачи наказания: 19.01.2021
[5] - Время выдачи наказания: 00:00:00
[6] - Суть ситуации: Играю я значит, вижу - проходит мероприятие. Я пишу "/mp" и попадаю на само мероприятие. Через несколько секунд меня крашает, я быстро перезахожу на место выхода, но уже началось. Меня спавнят, и через 1 секунду получаю бан по причинe "Bot."
[7] - Доказательство(/time + F8): Нажмите

[8]- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов!
Прошу прощения!
[3] - Нарушение от администратора: Выдача бана без причины.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не заполнен 3 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.