Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
1. - Игровой ник: Iosif_Lion
2. - Ник администратора: Barsik_White
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания::18.01.2021
5. - Время выдачи наказания:14:10
6. - Суть ситуации: Я подчеркнул на скринах за кем смотреть на данном фрапсе
сделайте скорость 0.25 будет видно что двое из семьи White юз броник в бою а данный администратор не сделал им ничего , теперь смотрите на второй фрапс
выдал варн за юз в бою которого нету и еще пусть данный администратор скинет полный фрапс данного капта или еще на 10 секунд и там будет видно как игрок за котором я бежал юз броник и снова данный администратор ничего ему не дает . Разберитесь с ним он не только на этом капте так делал а на каждый наш бизвар тех с другой стороны которые нарушали он не давал варны .
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Здравствуйте уважаемый игрок. Я пересматривал фрапс раз 10, и заметил что игроки с фамилией White, подбежали к забору что бы по ним не шёл урон и только тогда заюзали броник. Если вы считаете это юзом в бою, то соболезную. Я фрапшу только когда считаю нужным, т.к у меня осталось не много памяти на ПК.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
Здравствуйте уважаемый игрок. Я пересматривал фрапс раз 10, и заметил что игроки с фамилией White, подбежали к забору что бы по ним не шёл урон и только тогда заюзали броник. Если вы считаете это юзом в бою, то соболезную. Я фрапшу только когда считаю нужным, т.к у меня осталось не много памяти на ПК.
В них стреляли и с верху и снизу на фрапсе очень хорошо видно это или вы хотите сказать что пуля патрона с которого стреляли два человека снизу не дошло бы до них что ли? в этот момент было стрельба они юз в бою за такое любого человека из моей семьи ты бы наказал так что не надо умника делать , на второй фрапс я бегал за человеком и юз броник в тот момент в меня не кто не стрелял а когда игрок с ником White убежал туда и я за ним шел вы закончили фрапс и за того что в тот момент этот игрок юз броник в бою

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
за все капты против White не одного варна не дал им даже если они +с юз это ты хорошо видел и скрываешь все это потому что своих из семьи же надо блатить

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
Администратор будет наказан, игрокам - выдадут наказание
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.