Отказано Odin || Thomas_Xovris для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
1. - Игровой ник: Jasper_Evans
2. - Ник администратора:Jaguar_Magiev // Thomas_Xovris
3. - Нарушение от администратора: DM goss ошибочно.
4. - Дата выдачи наказания:18.01.2021
5. - Время выдачи наказания:10:30
6. - Суть ситуации: Ловлю и преступника с Мортий Эванс а преступник выпрыгнул с моста г.Южного Мортий выпрыгнул за ним а я ждал их у берега чтлбы схватить.
Преступник не стал слушатся и я выстрелил в него а потом мне дают варн за ДМ госс преступник был рабочим инкасации докозательства ниже.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
Вот опра от администратора: http: //forum.namalsk-rp.ru/threads/185168/post-1474885 на не видно что видео не полное и администратор не видел что было до этого.
Вот полное видео с начало:
тут видно что мой напарник написал в /report и ответил на него Thomas_Xovris.
Увожаемый администратор Намальской области Томас Ховрис выдал ложный warn не имея полных докозательств что было до этого, прошу предоставить полное видео если оно конечно есть а его у администратора нету потому что на фрапсе видно что Мортий Эванс написал в /report что 307 id уходит от РП + мы имейм право стрелять если преступник не подченается сотруднику ФСБ конечно же предупредив, если бы мой напарник не написал в /report то не было бы проблем. Мне выдали warn за DM goss если я не ошибаюсь DM goss это когда человек без маски убивает сотрудника СМИ либо сотрудник другой оргонизации например сотрудника ФСБ.
https://youtu.be/3Hcg-s3nVQw

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
Видео короткое прошу предоставить полное видео.
Администратор выдал мне варн по причине ДМ госс на видео не было ДМ госс я стрелял по преступнику который находился в розыске в фрапсе видно что преступник выпрыгнул с моста ПГ а я их ждал под мостом преступник был ООП по правилам открывания огня я имел право стрелять 1.4 - Если преступник ООП (5-6 звезд) сбегает от ареста.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Администратор выдал мне варн по причине ДМ госс на видео не было ДМ госс я стрелял по преступнику который находился в розыске в фрапсе видно что преступник выпрыгнул с моста ПГ а я их ждал под мостом преступник был ООП по правилам открывания огня я имел право стрелять 1.4 - Если преступник ООП (5-6 звезд) сбегает от ареста.
Вы бы тоже в реальной жизни стреляли по человеку в наручниках?

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
Вы бы тоже в реальной жизни стреляли по человеку в наручниках?
Ответе мне на вопрос как преступник плавал в наручниках он должен был утонуть.
Как бы вы задержали престпупника если бы он уходил от РП+ПГ+сопротивлается как бы вы нейтрилезовали престпупника в воде как? ударив дубинкой в воде, повели бы его за собой в воде? я выстрелил а не убил замете я ранил а не убил.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Мне больше нечего сказать человеку который мне сегодня в ДС говорил что нанесения урона без причины это не ДМ

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
Мне больше нечего сказать человеку который мне сегодня в ДС говорил что нанесения урона без причины это не ДМ
Говорил не я а мой напарник людей не путайте товарищ администратор я знаю свою права и знаю что мне можно делать а что нельзя.

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
Выбор за старшей администрацией был ли я виноват или нет.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Ответе мне на вопрос как преступник плавал в наручниках он должен был утонуть.
Как бы вы задержали престпупника если бы он уходил от РП+ПГ+сопротивлается как бы вы нейтрилезовали престпупника в воде как? ударив дубинкой в воде, повели бы его за собой в воде? я выстрелил а не убил замете я ранил а не убил.
Посмотреть вложение 541765

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Не вижу повода для стрельбы в подозреваемого. Игрок в наручниках, угрозы вам не представлял.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.