Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
1. - Игровой ник: Curtis_Tea
2. - Ник администратора: Monster_Sundberg // Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: бан просто так // халатное отношение к проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: 17.01.2021 //
5. - Время выдачи наказания: 20:44 //
6. - Суть ситуации: Monster: тпнул меня на проверку искал значит аим видимо нашёл автослап о котором я вообще не знал ибо только что скачал сборку и вообще им не пользовался я до этого момента вообще не знал шо це таке. И вообще это не запрещенно вроде. Также данный админ утверждает что он запрещен и что Вы Андрей ему так сказали но на момент бана на форуме он не был запрещен а то что у вас в ЛС твориться меня не волнует. Ниже приложу фрапс что оно не запрещенно на форуме в момент моего бана.

Fernando: Он вообще не вникает в суть жалобы, просто видит что админ кинул какое то видео и скрин а остальное я так понимаю его не волнует. У нас на Намальске никогда ничего не решает игрок админ может 1000 раз нарушить (что сделал фернандо) но его все равно не снимут ибо просто не хотят.

7. - Доказательство(/time + F8): [кликабельно] [жалоба]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Здравствуйте, в примечании указано что если нет в запрещенных - смотрите разрешенных
в разрешенных он есть ? - нет
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.