Одобрено Odin || Hasan_Ashurov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snakez_Auditore

24 Июл 2020
301
127
2.816
23
1. - Игровой ник: Snakez_Auditore
2. - Ник администратора: Hasan_Ashurov
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с решением администратора
4. - Дата выдачи наказания: 17.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:5
6. - Суть ситуации: Кураторы, пересмотрите, пожалуйста эту жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/184799/, я не согласен с решением Ашурова, человек, которые залил на меня жалобу, играет со сборки, где у него переделанный чат. Я не могу додуматься, каким образом он это смонтировал, но я такого не писал, я не докачусь до того, что бы оскарблять чью то мать.. Можете пересмотреть логи, но я такого не писал. Так как, из-за неверной проверки данной жалобы, уже отлетает 2 человек, первым отлетел Andrewqa_Auditore ccылка на его жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/184459/, та же самая ситуация.. У него так же чат отличаеться, от того что в сборке... Возможно это какое то клео, что можно редактировать сообщения в чате. Так же, прошу заблокировать аккаунт Nikita_Milligan за обман администрации..
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, простите за оффтоп. Но такие сборки реально есть. А вы, прежде чем наказывать, удостоверьтесь, там понятно видно что человек играет с непонятно какой сборки + сливает людей, а просто одобряете жалобу. Прошу выдать Никите Миллигану бан за обман администрации х2. и так к слову: Миллиганы ни на что больше не способны как своими пухлыми пальчиками редактировать сообщения в сборке...

• Лайк
Реакции: Grisha_Rexov

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
ОтличаеТСя, отличаеТСя бл*ть. Запомни глупый школяр
простите за оффтоп
Хм...Человек может писал в торопях,а вы как извините за выражение поступаете как черты.Скоро я пойду в ДС с вашим человек и отымею его там

Snakez_Auditore

24 Июл 2020
301
127
2.816
23
ОтличаеТСя, отличаеТСя бл*ть. Запомни глупый школяр
простите за оффтоп
Ну, смотри я нерусский, чем за моими ошибками следить, посмотри за своими ''ультрахакер3000'', который пытается нас слить и кстати не забудь на шахту сьездить, там тебя новый состав ждет..

Hasan_Ashurov

ム Odin | Модератор : Игровых обсуждений.
28 Мар 2019
594
138
3.576
Р.Дагестан
Уважаемый игрок!
Просмотрел жалобу и действительно чат оказался поделанным!
Наказания будет снято.​

Последнее редактирование:

Sakhaliny

31 Окт 2020
50
5
596
24
Хм...Человек может писал в торопях,а вы как извините за выражение поступаете как черты.Скоро я пойду в ДС с вашим человек и отымею его там
Что за агрессия? Просто листал форум и наткнулся на эту жалобу.
Извиняюсь за оффтоп

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.