Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: выдача 2 наказаний за один игровой момент + их суммирование
4. - Дата выдачи наказания: 15.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:07-11:20
6. - Суть ситуации: я стрелялся на бизваре с громовыми, в ходе чего я получаю варн за +с, а когда я перезашел, мне выдали варн за хилл в бою, все это было за один промежуток времени (один бизвар)
Выдав 2 варна, администратор забыл, что наказания нельзя суммировать, и за 2 разных нарушения он должен выбрать одно и наказать за него, приведу пример:
Если я буду фастить в развозчика продуктов, администратор имеет право выдать мне варн за +с, либо бан за дм работяг, он не имеет право выдавать варн за с и бан за дм работяг (2 наказания)
Еще одна ситуация:
Если человек на рынке будет флудить и мгшить одновременно, администратор не может сложить 2 нарушения и выдать мут на 120 минут (к примеру)
Он должен наказать либо за МГ, либо за флуд
Приведя данные аргументы в свое оправдание, администратор должен снять мне как минимум один варн
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

• Любовь
Реакции: Rich_Matik

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: выдача 2 наказаний за один игровой момент + их суммирование
4. - Дата выдачи наказания: 15.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:07-11:20
6. - Суть ситуации: я стрелялся на бизваре с громовыми, в ходе чего я получаю варн за +с, а когда я перезашел, мне выдали варн за хилл в бою, все это было за один промежуток времени (один бизвар)
Выдав 2 варна, администратор забыл, что наказания нельзя суммировать, и за 2 разных нарушения он должен выбрать одно и наказать за него, приведу пример:
Если я буду фастить в развозчика продуктов, администратор имеет право выдать мне варн за +с, либо бан за дм работяг, он не имеет право выдавать варн за с и бан за дм работяг (2 наказания)
Еще одна ситуация:
Если человек на рынке будет флудить и мгшить одновременно, администратор не может сложить 2 нарушения и выдать мут на 120 минут (к примеру)
Он должен наказать либо за МГ, либо за флуд
Приведя данные аргументы в свое оправдание, администратор должен снять мне как минимум один варн
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов
фрапс от администрация, видем, что я юзаюсь и +Сшу в один промежуток времени https://www.youtube.com/watch?v=H4mOUa_4XyM&featu..

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Дал ответ тут
А толк? Ты все равно не прав, а Фернандо халатно отнёсся и даже не читал, а просто увидел, что ты дал фрапс и все, так как нельзя давать два наказания за один промежуток времени, суммирование наказаний называется, если ты не знал, я хоть и не админ, но это знаю)

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Дал ответ тут
Ещё два примера и я могу их вечно перечислять, почему я из-за того, что ЗГА прошу заметить не знает правил, также, как и админ 3 уровня должен страдать и сидеть в бане?
Как они вообще добираются до таких званий, не зная элементарного?
Если я поеду на капт в бронике (капт будет рп) и я буду на нем фастить, мне 2 варна дадут?

Если я за один раз 100 игровых правил нарушу, мне дадут 100 наказаний или сразу акк деакнут?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание было выдано верно
"Если я буду фастить в развозчика продуктов, администратор имеет право выдать мне варн за +с, либо бан за дм работяг, он не имеет право выдавать варн за с и бан за дм работяг (2 наказания)"
в данной ситуации - выбирается максимальное наказание т.е блокировка
в данной ситуации - вы нарушили и получили 2 предупреждения
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.