Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Xasabov

Я люблю Олину✌
29 Окт 2017
217
227
1.916
24
Дубай
1. - Игровой ник: Tony_Xasabov
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал в репорт, чтобы следили за ID 195, Артём Митофф ответил что следит, через 5 сек в меня врезается машина (специально), а действий от админа нет!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, начнем с того, что вы в репорт написали - "195" - как я по факту тут должен знать, что он делает? Как только вы написали - я за ним начал следить. По вашей видео видим, что вы остановились на дороге, откуда и проезжают другие - получается - вы помешали, специально, чтоб он вас взорвал - я не вижу.

• Лайк
Реакции: Slava_Ukraine

Tony_Xasabov

Я люблю Олину✌
29 Окт 2017
217
227
1.916
24
Дубай
Я не понял зачем вы написали: "как я по факту тут должен знать, что он делает?" Если в следующем предложении пишите , что пошли за ним в /sp. Вы могли ответить, чтобы я задал жалобу корректно, но вы принялись мне помочь и пошли в /sp за данным игроком. Я стоял на своей полосе, начинал движение, а тут игрок, со все скорости СПЕЦИАЛЬНО влетел в меня, это доказывает видео , который я прикреплю ниже! Так же, вы не произвели никаких действий, даже не ответили мне в репорт, а просто проследили и ушли. Вопрос! Что вы так боитесь наказать игрока?! Перед вашим лицом меня за ДБшили, а вы не придаете этому значение, теперь получается, из-за этого на вас написана жалобу, ведь вы ЗАБЛАТИЛИ игрока, не посадив его в деморган!
Так же, раз вы пишите, что не видите что он меня специально взорвал, прошу фрапс от вашего лица, как вы видели ситуацию БЕЗ МОНТАЖА!

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Уважаемый игрок, ещё раз повторюсь - в жизни вы остановитесь так, по середине проезжаемой части, большая вероятность, того, что в вас врежутся с такой скорости.
Я не могу знать, что он специально или нет, так как вы прям остановились.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Наказание Я выдал? Нет - Опры - нет. Все логично, так как на вашем же видео видно.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Ожидайте ответа от Старшей администрации. Мне нет смысла дальше что-то доказывать - факт вашей остановки по середине дороги и факт того, как игрок с какой скорости едет - видно.

Tony_Xasabov

Я люблю Олину✌
29 Окт 2017
217
227
1.916
24
Дубай
Если вы говорите про IRL, тогда и я буду говорить про реальную жизнь. На той дороге, допустимая разрешенная скорость 60 КМ/Ч + при повороте , люди обычно сбрасывают скорость, а этот игрок не сбавив скорость влетел в меня.
Насчет того, что вы не знаете, специально или нет, тогда вот жалоба, которую одобрили - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/184632/
Артём, ты пытаешься слиться, ведь сам понимаешь, что не прав в этой ситуации.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Аххахахаха, а вы тоже смешной, шарите, что за скорость на намальске не наказуемо - вы стояли на дороге - Ваша вина, мог любой другой игрок врезаться - почему я говорю, что больше ответа не дам? Так дальше зачем объяснять дальше - если вижу, что нет толка.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Расмешили

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Пишите в репорт корректно нарушение от игроков.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.