Одобрено Odin | Kuzma_Milligan [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Mishka_Kotikov
2. - Ник администратора: Kuzma_Milligan
3. - Нарушение от администратора: Дал мут за оск. адм
4. - Дата выдачи наказания: 16.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:00
6. - Суть ситуации: Я в офисе ГИБДД написал: "Все кузьмы пидорасы" и он дал мут. Я это написал в РП чат и рядом стоял Кузьма Фурсовкий. Далее я пошёл с этим администратором в ДС и объяснил ситуацию. Кузьма Милиган ответил, что он не снимет мут. Он сказал, чтобы я писал жалобу на форум. Он был уверен в своей правоте и не попытался исправить ошибку. Прошу наказать за мут просто так. Если администратор не понесёт наказание. Буду жаловаться на имя спец. админат, т.к это не первый раз, когда администрация блатит.
7. - Доказательство(/time + F8): - пруф того, что рядом стоял игрок с именем Кузьма.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте, спасибо, я посмеялся от души, особенно ваше: "Далее я пошёл с этим администратором в ДС и объяснил ситуацию. Кузьма Милиган ответил, что он не снимет мут. Он сказал, чтобы я писал жалобу на форум. ". Будете врать? А что вы ответили в 8-ом пункте? Значит вы готовы нести наказание. Окей. Сейчас я объясню ситуацию. Дело в том что мне 9-ка которую вы ДМили начала жаловаться в вк и попросила зайти, т.к. как пояснила она: В репорт пишу, а админы ничего не делают. Я захожу в игру и вижу что 9-ка от вас уже в угол зажалась. Я вышел и вы написали: "Все кузьмы пидорасы" , Т.к. я Кузьма, это значит тоже относится ко мне, а если относится ко мне(Я администратор) Я выдаю мут. И да, в дс я с вами не сидел(на это у вас даже нету пруфов, а сидел я в дс с ЗГС госс(Он даже если что подтвердит))
Док-ва (Скрин нарушения) https://ibb.co/PhSF4j5

Фулл видео - https://yadi.sk/i/jTA-gQkAFUiY4w
Проверяющего жалобу, прошу заблокировать Ф.А. данному пользователю за обман.
Кузьмич

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
На данном фрапсе предоставлено время от выдачи наказания до вашей ЖБ. В дискорде я с вами бы "посидеть" не успел бы

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, спасибо, я посмеялся от души, особенно ваше: "Далее я пошёл с этим администратором в ДС и объяснил ситуацию. Кузьма Милиган ответил, что он не снимет мут. Он сказал, чтобы я писал жалобу на форум. ". Будете врать? А что вы ответили в 8-ом пункте? Значит вы готовы нести наказание. Окей. Сейчас я объясню ситуацию. Дело в том что мне 9-ка которую вы ДМили начала жаловаться в вк и попросила зайти, т.к. как пояснила она: В репорт пишу, а админы ничего не делают. Я захожу в игру и вижу что 9-ка от вас уже в угол зажалась. Я вышел и вы написали: "Все кузьмы пидорасы" , Т.к. я Кузьма, это значит тоже относится ко мне, а если относится ко мне(Я администратор) Я выдаю мут. И да, в дс я с вами не сидел(на это у вас даже нету пруфов, а сидел я в дс с ЗГС госс(Он даже если что подтвердит))
Док-ва (Скрин нарушения) https://ibb.co/PhSF4j5

Фулл видео - https://yadi.sk/i/jTA-gQkAFUiY4w
Проверяющего жалобу, прошу заблокировать Ф.А. данному пользователю за обман.
Кузьмич
Оск. был в RP чат. По Rp тебя нет, ты никто.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Датйте док-ву что я блачу и я сидел с вами в ДС
Я не фрапсил момент разговора. Я не обязан) Блат, то что ты замутил меня просто так. Также ты в /rb писал, что забрал у меня оружие).

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.